知艾家园

注册会员
楼主: syh840713

7月8日的确诊报告为什么到7月16日才通知LZ你去啊

2张年龄为什么不一样啊
股票软件开发
不相信就给我滚
股票软件开发
不相信,你们去感染一下,看看CDC给你们盖什么颜色的章,全是一帮神经病,没什么可以给你们解释的,
股票软件开发
楼主是什么行为也,这才是事情的关健
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主结果出来了么
股票软件开发
完了完了,试纸害死人啊
股票软件开发
66# 老阴 老银 快告诉我你是怎么找到小姐去测验的 我也想去找  可是不知道怎么去找人家 跟洗浴中心的怎么说
股票软件开发
中了的人还有闲心在这里骂人??LZ心理素质真是好
股票软件开发

已经证实报告单是伪造的!

这个帖子引起很多人恐慌,很多恐友劝我删除,但是,恐友们需要的是真相,因此我在其他恐友的配合下进行了调查,群中也有有恐友和这位所谓感染者视频过,也视频中看过他的报告单,非常模糊,而且盖章也是黑色的,楼主当时发誓说,CDC给盖的就是黑色的,而且他拿到的所有原件报告都是黑色的公章,还有一个恐友进去他的群,问了很多常识问题,结果答非所问,然后给给T出去了。所以我已经下结论,这是一个造谣贴,至于楼主造谣的目的,我们暂时还不清楚,请大家继续调查。下面是调查的事实:

1.经我亲自打电话到江苏省CDC艾滋病科(这个科负责出艾滋病确诊报告的,也是楼主所说的出报告的单位),经与艾滋病科的医生沟通,查实江苏省CDC检测报告书不给个人,只给下级送检单位  更不可能电话通知个人

2.全中国的CDC公章都是红色的,不是黑色的,江苏省CDC的人还说我怎么那么幽默,居然问这么没有常识的问题,在这我都鄙视下自己,居然会这么糊涂。而楼主口口声声发誓说检测报告单是盖黑色的印章,这是天大的谎言。还有,检测结果如果是阳性,会盖上阳性红色字样印章,这个报告没有出现这个印章。

3.经我们放大图片鉴定检测报告单,发现字迹非常模糊,经我们比较,就算很差的摄像头拍摄,图像也不可能这么模糊,而且奇怪的是,一些字体相对其他字体更模糊,经放大鉴别,得到的结论就是很多项目的文字使用图片处理软件PS过的,不是写上去的,大家可以下载放大看看,很多栏目的填写字体,包括公章,会有有模糊的边边,和周围颜色纹理像素不协调,懂作图的朋友可以亲自鉴定下。

经过上述分析,得出结论这是伪造的假检测报告书,大家别被忽悠了,免得自己吓自己。
股票软件开发