知艾家园

注册会员
楼主: syh840713

我高危后35天在CDC做的HIV抗体检测也为“不确定”,说让我三个月后复查,我心想这下肯定是中了,跑不了,结果我五个月,六个月,七个月三甲医院、CDC做的抗体检测均为“阴”,随然心里放心一点了,可是我症状不断啊,咽炎从高危四天起到现在一直都不好。我心里还是好担心的。
股票软件开发
按道理我应该排除了,可是我以前从来没有想过会感染丙肝,结果六个月时医生给我查了丙肝,为阳性,我怕是联合感染,我怕联合感染抗体还没有产生。我现在的丙肝病毒载量为3*10的6次方个,也就是300万个病毒啊。
我现在晚上做梦都害怕到醒,如果现在被确认了“阳性”我心里可能会没有这么怕了,可就是症状不断,难熬啊!!论坛里说丙肝艾滋联合感染要查一年的HIV抗体才能完全排除。所以晚上睡觉老是被吓醒,现在真真感觉活的真他妈累啊!!
股票软件开发
是啊  他这有可能是复印件呢,章子是黑色的也正常啊
股票软件开发
丙肝不影响窗口期。
股票软件开发
92楼,丙肝感染什么症状,为什么联合感染要连续监测一年,谁说的,根据是什么!
股票软件开发
股票软件开发
我想请问一下,一般大概高危后多久有抗体产生啊,会不会有不产生的情况呢?
股票软件开发
6周内有抗体产生。
股票软件开发