知艾家园

注册会员

我真的没有办法了,我该怎么办???帮帮我!!

我从高危(WTKJ\WTXJ)到最后一次检查一共是192天,在192天里我不管是酶联还是快速一共检查了11次,其结果都是阴。但在我5个月的时候突然因为我去野外钓了一次鱼回来,第二天就长了一些红色小包,去了医院,医生说是丘疹性荨麻疹。现在是好了又长,长了又好,到现在已经1个半月了,反反复复的不能断根。本来我已经脱了,不再把自己的症状和HIV联系在一起了,打算和老婆要小孩了,心情真的很好。可是就在前几天,我老婆突然告诉我,她下身处有点痒,并且我们在XJ的时候她有疼痛感。今天早上她就到妇幼保健院去了,回来告诉我她得了外阴阴道念珠菌病也就是霉菌性阴道炎。我的天呀,我当时都要崩溃了。因为我好像看见过艾滋病会引起白色念珠菌。她说医生给我们两开了一盒药叫(氟康唑分散片)让我们一人吃三颗。我看药的说明上写有《适应症》---隐球菌病,这个病上面提到了艾滋病。我因为无知,所以我害怕呀!!!!
现在我想问的就是:①我老婆得的这种病会是艾滋病引起的吗?女性得艾滋病的会有这种情况吗?
                           ②按道理讲,我6个月HIV抗体阴,那我老婆不可能得呀。我老婆得的这病在妇科里常见吗?问题严重吗?
股票软件开发
你太过于敏感了。恐念珠2字?调查显示中国有你老婆这个病的女性占女性总数的85%
股票软件开发
感谢所有的好心人
股票软件开发
感谢所有的好心人
股票软件开发
感谢所有的好心人
股票软件开发
我就在吃氟康唑,一周两次,一次3粒,医生说是糠秕孢子菌毛囊炎,完了
股票软件开发
那你去做HIV的检查了吗?
股票软件开发
怎么没有人来看了呢?
股票软件开发
大家都来说说自己的经验吧。。
股票软件开发
阴了就说明你没有感染艾滋病毒,症状有可能是其它病毒造成的,别把时间浪费到恐A了,去医院检查一下吧
股票软件开发