知艾家园

注册会员

帮我看看中病几率!!谢谢

6月18日去叫小姐.无套口交,有套性交,没做之前不小心用弟弟摸擦过小姐下体,没有插进去,请问感染几率多大?。。。。。???
  我高危后第1天出现拉肚子,只拉一次,第2天咳嗽,轻微的,没有拉肚子,第3天拉肚子一次,咳嗽好了点,第4天咳嗽回来了,早上拉了一次肚子,之后没有,晚上低烧37.5度.无力症状。晚上睡觉的时候感觉给火烧,第5天去看医生,打了针,吃了药,感觉好点,可是极度疲乏,中午休息睡觉的时候也是无力低烧37.5左右。下午出现咳嗽出血一次。第6天拉肚子2次,咳嗽严重了点。继续低热37~37.4
第7天恢复力气,有胃口,之前还出现恶心,出汗多,尿频。第8天拉肚子2次,发热好了很多,今天第9天,早上咳嗽,咳嗽出了点血,拉了一次肚子,肚子不舒服。还有症状就是口干,唇干。
请问一下专家们帮我看下,还有就是我扁桃体发炎。肠胃炎。还出现过肌肉跳动。胸疼,喉咙不舒服。
出现过轻微头痛。我症状第一个星期出现很多。我快疯了,求救!!!!!!!!
股票软件开发
1.无套口交是高危行为中危险最小的建议你去检测
2.有套性交时不会感染的,除非套子破了,不建议检测
3.用JJ摩擦小姐下体,没插进去,除非小姐下体有分泌物沾到你JJ上才有可能
所以,建议你去检测,为你的高危行为负责
股票软件开发
症状不能说明一切,我们也不会看症状的
股票软件开发
同意以上看法。
股票软件开发