知艾家园

注册会员
楼主: luliyisheng0826

能排除爱滋吗 ?

4。有没有44天阴,8-12周转阳的?
股票软件开发
2月复查基本排除,hiV窗口期有两个因素,1:就是试剂好坏       2.:就是人体免疫系统
当你不知道自己免疫系统怎么样的时候靠先进的试剂能缩短窗口期
如果你用四代早就排除了,如果你用进口三代你也可以排除了,如果你用国产的3代10周排除
股票软件开发
县级市cdc一般用什么试剂?
股票软件开发
我用的是金标法,30分钟拿结果。能排除吗?
股票软件开发
县级市cdc一般用什么试剂?
luliyisheng0826 发表于 2009-6-28 10:31 AM
这个是根据情况而定的,每个CDC不都是同一方法,想知道什么方法只有自己问了
股票软件开发
我用的是金标法,30分钟拿结果。能排除吗?
luliyisheng0826 发表于 2009-6-28 10:37 AM
排除不排除不是看检测花了多少时间,看你窗口期,越长越安全,国家规定3个月,台湾规定2个月,WHO国际上规定6个月,不过本论坛支持6周论,请选择你喜欢的窗口期
股票软件开发
2月复查基本排除,hiV窗口期有两个因素,1:就是试剂好坏       2.:就是人体免疫系统
当你不知道自己免疫系统怎么样的时候靠先进的试剂能缩短窗口期
如果你用四代早就排除了,如果你用进口三代你也可以排除了,如 ...
mrwhite 发表于 2009-6-28 09:57 AM
国产3代要10周?
股票软件开发
时代强说12周呢
股票软件开发
请QQ医生给于确定的回答。
股票软件开发
我低热(37.1~37.7腋温)颈颌淋巴结对称性肿大。一周后两症消失。请问hu li ,能排除吗?
股票软件开发