知艾家园

注册会员

仁哥,qq哥,猴子哥,越测越恐,已经是最恐的想自杀状态了!你们快进来帮我看看嘛

仁哥,qq哥,猴子哥,你们快进来帮我看看嘛,越测越恐,已经是最恐的想自杀状态了!
08.6月 疑似高危 wtkj    按摩油后在xj体外下方摩擦
08.7月  华西医院测梅里唉三代阴 0.15
09.4月   二甲医院  阴 无数字
09.6月3   二甲医院  阴 无数字
09.6月17  华西医院梅里唉三代阴 0.72
那次疑似高危从检测来说  应该是没有任何危险了
为什么4,6月我去查  是因为我做了胃镜,后来不放心二甲医院,才又去了华西,但是看到那个数字的时候  一年增加了那么多,当时差点就晕了   这是为什么,难道真的是因为我是乙肝,在吃抗病毒的药物造成那么长的空窗期???????
如果不是,我没有任何高危活动了!!(暴露活动6月6左右就是在泌尿科里被未带手套的医生摸了龟头,然后龟头涂过5%醋酸做实验,我无性病。还有就是抽血)
大人们,到底是怎么回事啊  我现在睡觉都睡不着了,完全想着0.72,这个梅联法不就是吸附hiv抗体然后比对吗??会不会再过多久就超过1了????  
1. 这个数值是说明什么?数值到底是说明什么的值?跟病毒量有关吗?为什么有些人是0,有些是0.9?是不是说0.9的人就是比0.1的人危险?
2 .数值变大说明什么?是不是一个趋势?是在转阳的过程中吗?!数值和本身血液有没有什么关系阿?
3.难道真的是因为我是乙肝,在吃抗病毒的药物造成那么长的空窗期???在慢慢的变化中????
4 .昨天抽血的时候,护士拍打静脉,我静脉上本身有一个3天前的针眼,有细疤,但是没有痊愈。如果护士手上有病毒的话,拍再伤口上会不会有感染危险??然后她用酒精碘酒消毒了,如果伤口上有点病毒渍,后面的消毒能立马杀死病毒吗?
懂的人,给我讲讲原理嘛…我现在好怕好怕…这个数值是不是很高?!整个论坛好像没看到那么高的了!!  我现在已经开始假象以后变化了  受不了了!!!!
我有感染的途径嘛?
前天又开始感冒。嘴唇咧开,嘴角疱疹! 喉咙也痛!! 我要疯了!!我到底怎么了!!
难道泌尿科那个事情真的是有问题????抽血都是一次性的啊!!应该这个没问题吧!!
股票软件开发
072比090的灰色地带很近了吧! 怎么办阿…我心已经很难受了…进来帮忙下吧…
股票软件开发
又是没有人回我,没有人帮助我!
股票软件开发
这是正常的,没必要恐惧,不信不重新测下,是不是S/CO值不一样了,我测的时候最高0.802,我也大闹论坛了
股票软件开发
你已经排除艾滋病,数值再怎么变化,都是在阴性范围。
股票软件开发