知艾家园

注册会员
楼主: 我很后悔

请教个问题,非常罕见的,请Q哥和仁哥T哥回答一些谢谢!急急急

打错了,是万分感谢
股票软件开发
mrwhite       希望你回答一下,万分感谢!!!!!!
股票软件开发
middlestudent       再麻烦你一下,那要是有一点出血呢,会不会呢,我真的很害怕,希望你能理解,晚饭感谢!!!!!!
我很后悔 发表于 2009-6-28 08:04 AM
那是谁出的血??你的还是小姐的??,一:你出血小姐没出,唾液是不会感染的
                                    二:小姐出血你没出血,但是你皮肤没破,怎么能体液交换呢,

除非你们两个都出血了
股票软件开发
那要是有点破皮,可是没有出血呢?
股票软件开发
mrwhite         老兄,说话啊,急死我了
股票软件开发
那要是有点破皮,可是没有出血呢?
我很后悔 发表于 2009-6-28 08:29 AM
先说明一下,单方出血都是不可能造成感染的,即使你或者她流血很多,感染HIV必须双方同时出血,伤口接触,所以你单方面的想你出血,是不可能感染的
股票软件开发
mrwhite      谢谢你了,你真的很有耐心,十分感谢
股票软件开发
mrwhite      谢谢你了,你真的很有耐心,十分感谢
我很后悔 发表于 2009-6-28 08:46 AM
我也是恐友过来的,现在还没脱恐呢,不过4个月阴了,我在恐惧的时候打算好,如果我没事的话我就留在论坛帮助他家,不用感谢我,是以前其他志愿者帮助过我
股票软件开发
还有你完全没必要恐惧,你不是高危行为,这种行为无论哪个论坛上都会说你没事,不信你试试看
股票软件开发
mrwhite       客气的话我就不说了,如果你愿意我想加你好友,我的QQ是1015035550如果你愿意的话请加我,告诉我是你就行了,期待你
股票软件开发