知艾家园

注册会员
楼主: ozepyon2002

大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的
股票软件开发
我这辈子真的不副高了 真的 我coy_wu立此为据
股票软件开发
珍爱生命,永离高危!
股票软件开发
远离高危,孝顺父母,疼爱老婆,关心朋友....祝我们都是阴!
股票软件开发
错了,希望上天给我们一个改过的机会,远离危险,珍爱家庭。
绝不再去,共同祈祷!
股票软件开发
我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的

股票软件开发
再也不复高了 找个女朋友 还还过日子 一定要阴啊。。。。
股票软件开发
永远也不去了  好好爱家人
股票软件开发
老子今天在这里发誓,老子再也不会有不洁性行为了,再有天打雷劈,我要让自己的生活充实,实现自己的目标...
股票软件开发
“我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的”
同上,永世不再高危!一阴到底!重新做人!期待新生!
股票软件开发