知艾家园

注册会员

再次检测血放多了会影响结果吗(已更新图片)

[attachimg]104[/attachimg]
结果为阳性的话T线的深度是不是和C线一样?
如果T线处能看到一个很浅的印子是正常的吗?

jpg

jpg
股票软件开发

回复:关于T线的问题

你好,T线颜色和深度与C线不一定一致的,如果是浅色的也算是反应,但注意与T区包埋线的压痕区别。
股票软件开发

回复:关于T线的问题

包埋线的压痕区别是什么意思呢?
股票软件开发

回复:再次检测血放多了会影响结果吗(已更新图片)

这次检测放入了三滴血液两滴缓冲液
股票软件开发

你加入血液太多了,造成背景上很多红细胞残留,影响了观察结果,一般加入2滴血一滴稀释液就可以了。从你图片看还是阴性结果.
股票软件开发

回复: 再次检测血放多了会影响结果吗(已更新图片)

就是T区包埋检测物质的地方,有时侯会有压痕的,一般是无色的而且会消失.
原帖由 haipa3333 于 2007-7-16 11:17:28 发表
包埋线的压痕区别是什么意思呢?
股票软件开发

谢谢
还有最后一个问题
就是我在照片里面这个试纸上可以看到T线处也有一个很浅的印子(宽度和c线得宽度相同)但是照片上看不出来,是正常的吗?
股票软件开发
这个图片是我一年前自测时候的照片

还有2个问题的麻烦版主
1、这个图片可以看到血液渗透到C线那边了,是不是就可以肯定这次检测有足够的血液经过检测区了

2、就是肉眼观察还是能在T处看到一根和C宽度相同但颜色很淡的线,是不是这种线就是版主经常说的包埋线显影,不能算作是有反应的结果吧

谢谢版主
股票软件开发
应该是包埋线,没有明显的染色迹象
股票软件开发
请换试纸再检测,你这次检测血红细胞残留太多,不容易观察。
股票软件开发