知艾家园

注册会员

巨恐!新鲜渗血伤口接触艾滋病检测器械,求助

请教专家 昨天去市疾控中心检测艾滋病,本来抱着彻底脱恐的希望去的。没想到我的一次大意又让我重新开始恐上了。 检测的时候一切正常,在抽完血在等快速试纸条结果的时候,因为我和大夫对坐在检测台前。当时我的手接触了检测艾滋病的台子,和部分检测器具。由于我按压时间过短。扔掉棉签时看到针眼还有血往外渗,我当时什么也没考虑就直接把手指按在针眼上了。千真万确的是新鲜的针眼。能看到手指上沾上了血液。当时没想那么多。回到家的时候后怕起来。检测的操作台每天要接触很多HIV阳性标本,一定会有污染。而且我打电话咨询疾控也说不是每天消毒。如果是在医院我就不恐了。毕竟HIV的患者是少数。主要是在疾控中心,这里可是专门检测hiv的,每天这里要接待那么多阳性患者复查什么的!
  我的疑虑就是:
  如果操作台上有HIV污染多久HIV病毒才会失去活性?
  如果有hiv病毒,正好通过我的接触那不正好接触了我的血液,万一有那么一个我就被感染了。因为我的针眼太新鲜了。而且离静脉又那么近!
我在网上搜了很久。说法不一,有的说hiv污染后3天之内还具有传染性。有的说很快就会失去活性。还请各位专家给我从专业的角度帮忙分析一下,看有多大的感染几率。拜托~~
股票软件开发

晕,没人理我,悬了!
股票软件开发
今天看了一天的论坛我感觉我都快要崩溃了。小姐那里没感染上,7个月本来要脱恐了。弄出这么一个故事。又要从新计算窗口期了。运气不好。老天总想着法子害我! 如果我本次感染了。简直是有理没处说了。哎~
股票软件开发
今天感觉有点腹泄,完了,这下一定中标了!
我的问题有问题吗?为什么专家不给解答呢?还是放假了?
股票软件开发
版主。拜托了~我不是捣乱的,求你帮忙
股票软件开发
你很无知,如果这样都感染,那里面的医生岂不是早就感染了?
股票软件开发