知艾家园

注册会员

回来报告艾滋病检测结果,阴单。有一个数值问题请教~~~

今天去取艾滋病检测报告,数值是0.007,阴性。请问0.007确实是阴吧?我这半年觉得唯一有危险的就是5月9号去理发店剪头发,那个店员帮我洗头发,我总觉得他的手不干净,挠破了我的头皮,我现在检测是阴还需不需要三个月后再去检测艾滋病啦?

谢谢大家这么多天的耐心回答和支持。我想我应该可以准备要孩子了。这几天好好普及了HIV的知识。以前总觉得离自己很远,现在发现还是要保持谨慎。最后祝大家都身体健康。
股票软件开发
阴性,不大于0.1就行,而且这个数字是给一起度数用的和你身体没有任何关系
股票软件开发
阴性,不大于0.1就行,而且这个数字是给一起度数用的和你身体没有任何关系
tgfcer 发表于 2009-6-3 03:26 PM

T哥,为什么有的却说不大于1就是阴?
股票软件开发
那个实验室的医生也说不大于1就是阴,我就是做财务金融数据分析的,我问她为什么我尾数还有个7,她都要崩溃了。我问她为什么1号抽的血,检验时间却是3号,还有样本会不会搞错。她也很无语。不过她也说美容院做皮肤还有理发店干洗头发少去。不感染这个,对皮肤本身也没好处。
股票软件开发
我打错了,是1 不是0.1 - -! 见谅 见谅最近在做报表经常0.XXXX打习惯了,再次重申是1不是0.1
股票软件开发
还有苏州这边可能是酶联法吧,这我就不知道了,可能不同的检测方法,第几代之间的差别都不一样哦
股票软件开发
已经排除艾滋病,其他问题就不要去多想了.
股票软件开发
谢谢QQ大哥。谢谢
股票软件开发
股票软件开发
数值的问题不是你们能弄明白的。。
所以只要关心结果是阴或者阳就可以了!
股票软件开发