知艾家园

注册会员

Q哥和别的志愿者大哥 请问快速法适用6周伦吗

本人 3周天津CDC PA 法阴 26天 地坛 4代阴 5周再次PA法 阴 6周去总医院 金标 明天拿结果 请问是阴可以排除吗 我是相信6周伦的 但是仙翁好像不太支持快速法6周 我需不需要 在找酶联测次在 或者 PA法6周可以等同酶联6周吗 最后问下 天津哪有3代酶联的地方啊 CDC和医院现在好像都是用快速做初筛 问了好几家了 愁死了
股票软件开发
为什么不相信快速6周?
试纸的准确率就一定低吗?再说了,试纸的失误是假阳多,而不是假阴
你可以排除了
股票软件开发
快速發目前發展趨勢基本超過3代,具體數據請參閱艾滋百科區的 2008年全試劑報告
股票软件开发
我怕他们用的不是新的试剂 不是2008年新出的 试剂是有保质期的吧  每过一年都要换新的吧  再次请教 万分感谢。。
股票软件开发
那个报告我可看过 我怕他们用郑州那个,,,,,,,
股票软件开发
那你就再去測,別的說什么也沒用了,找仁心買個美國雅培也許是好方法
股票软件开发
我不敢自测 怕操作失误出个假阳  医院都不敢去了  我就是想在问下  试剂是每年都换的吗  我知道2008年新的都是准确的  但是我怕他们05.06年的一直没用完 就没买新的。。。。。麻烦回答下  谢谢谢谢!!!!告诉我这个马上闪人 好好做人~!
股票软件开发
是不是每年換這個不知道,但是醫院和CDC是絕對不敢用過期的試劑給病人使用,這個如果出問題他們麻煩就大了,而且測試的人非常多,試劑試紙絕對是在到期前就會被消耗完。
股票软件开发
不会的 每年 CDC 都是国家拨款的试剂 相当说是免费的
股票软件开发
怕假陽你還測那么多,你以為只要操作正確就能杜絕假陽么?
股票软件开发