知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: bear2009

还需要再检测吗?

真诚的感谢仁哥不懈的帮助,我最近出差了,想利用这段时间好好的放松一下,早日从3个月恐惧中解脱出来,虽然偶尔仍会感觉肌肉和关节的疼痛,但尽量不去想这些事情。呵呵,另外再告诉仁哥一个先前我以前很难做到的事情:再酒店接到XJ的电话我居然学会拒绝了,更不会再主动或被动的去那些场所了,不好意思,呵呵。。。
股票软件开发
很好,这是你恐艾的最大收获。
股票软件开发
仁哥,我昨天结束了8天的旅游兼出差的生活,放松的情况下感觉好多了。昨天又忍不住检测了一下,仍是快速发雅培阴(14周),最近老感觉嗓子很难受,医生看下说是慢性咽炎(记得高危前偶尔会有过),想问下仁哥,这个对窗口期会有影响吗?
股票软件开发
仁哥,我昨天结束了8天的旅游兼出差的生活,放松的情况下感觉好多了。昨天又忍不住检测了一下,仍是快速发雅培阴(14周),最近老感觉嗓子很难受,医生看下说是慢性咽炎(记得高危前连续喝酒熬夜时有过),想问下仁哥,这个对窗口期会有影响吗?
股票软件开发
慢性咽炎不影响艾滋病窗口期。
股票软件开发