知艾家园

注册会员

帮我看看我的经历和检测结果看看我可以脱恐了吗?谢谢

我3月13号晚上有过一次高危,开始带杜蕾斯套了,可是她中途说套子破了,我就换了个继续,第二天起来发现龟头上有表皮蜕皮,没流血(这个感染艾滋病的几率不高吧),但是第三天有生殖器疱疹一个,经过三个星期治疗好了,龟头上蜕皮的伤口也愈合了(我想问问是不是有艾滋病病毒我的伤口就不愈合了而是出现溃烂呢???!!)。第四周即25天去作检测三代酶联为阴性正常。可是回来就生病了,有感冒,低烧37.4,反反复复10天,期间很恐惧艾滋病化验结果是不是有问题,胃部也常常咕咕地叫,舌根白苔很厚,咽喉干,可是这段时间流感很流行,天天起来要醒鼻子,不知道算不算属于鼻塞,有时候天气冷了就要醒鼻子很多次。到35天又去医院做检测,还是阴性正常。可是在25到35天期间去河南省人民医院打过三次抗干扰素,不知道打干扰素会不会影响结果呢?我42天半又去同一家医院做检测都是阴性正常,我现在可以脱空了吧?请仁哥Q哥或是专业人士看看,给点意见吧?万分感谢~~
股票软件开发
保守的讲,6周论适用于第四代试剂
股票软件开发

2# samsung001001 医院说是2004年产在瑞士产辉煌之星全自动酶免分析仪检测的~ 那算不算是第四代啊?还是第三代呢?第三代可以排除了吧?根据您网站的检测排除机率六周应该是排除99.994%了吧,那就基本没事了吧,您别吓我啊!~~ 呜呜
股票软件开发
3# philip140986 如果是第三代六周论不行吗?八周可以吗?还是。。。 开始恐了~~呜呜
股票软件开发

2# samsung001001 如果是第三代六周论不行吗?八周可以吗?还是。。。 开始恐了~~呜呜 我好害怕啊~~
股票软件开发
如果想在第6周脱恐,而还坚持使用第三代试剂的话,最好金标快速法和酶联法一起做
股票软件开发
6# samsung001001 怎么做?买你们的试纸吗?
股票软件开发
干扰素不影响艾滋病检测,你的情况可以基本排除艾滋病,试纸问题请咨询QQ191057841.
股票软件开发
8# 仁心仁术    我25天35天43天都是在河南省人民医院(三甲医院)实验室进行的HIV快速法,我想问这个快速法可靠吗?我排除了吗?
股票软件开发
检测可靠,你已经排除艾滋病。
股票软件开发