知艾家园

注册会员

在省人民医院进行多次艾滋病检测都是阴,能排除了吗?

我25天、35天、43天分别在省人民医院进行艾滋病检测都是阴,你看看我是不是排除艾滋病了呢?有点恐,问问~~谢谢相告~
股票软件开发
可以排除了
股票软件开发
可以排掉艾滋!
股票软件开发
已经排除艾滋病,无须担心。
股票软件开发
4# 健康QQ 我3月13号晚上有过一次高危,开始带杜蕾斯套了,可是她中途说套子破了,我就换了个继续,第二天起来发现龟头上有表皮蜕皮,没流血(这个感染艾滋病的几率不高吧),但是第三天有生殖器疱疹一个,经过三个星期治疗好了,龟头上蜕皮的伤口也愈合了(我想问问是不是有艾滋病病毒我的伤口就不愈合了而是出现溃烂呢???!!)。第四周即25天去作检测三代酶联为阴性正常。。到35天又去医院做检测,还是阴性正常。可是在25到35天期间去河南省人民医院打过三次抗干扰素,不知道打干扰素会不会影响结果呢?不过当时打针的医生说这个针只会加快抗体的形成。。。我42天半又去同一家医院做检测都是阴性正常,我现在可以脱空了吧?请Q哥看看,给点意见吧?万分感谢~~ 我开始恐了~~呜呜  Q哥,三代酶联可以适用六周论吗?
股票软件开发
不要再回忆了,三代酶联可以适用六周论,你已经安全了。
股票软件开发
不好意思~~我搞错了其实是在省人民医院进行的HIV快速法~~ 快速法也适用于六周论吧?我都测试那么多次了,有问题吗? 我看网上都说快速法还是很准确的,其敏感度可以与酶联媲美吧~~
股票软件开发

6# 健康QQ 不好意思~~我搞错了  呜呜  其实是在河南省人民医院(三甲A级医院)进行的HIV快速法(花了70块,抽血化验一个小时后拿了结果)~~ 快速法也适用于六周论吧?我都测试那么多次了,有问题吗? 我看网上都说快速法还是很准确的,而且是省医院的实验室结果,单单是快速法其敏感度可以与酶联媲美吧??  麻烦给我分析一下吧~~谢谢了
股票软件开发

6# 健康QQ 完了, 不好意思~~我搞错了其实是在河南省人民医院进行的HIV快速法~~ 快速法也适用于六周论吧?我都测试那么多次了,有问题吗? 我看网上都说快速法还是很准确的,其敏感度可以与酶联媲美吧~~
股票软件开发
适用的,如果不放心,可以再查一次,但不会再转阳的。
股票软件开发