知艾家园

注册会员

关于浑身肌肉抖动的问题

我现在不知道是不是颈椎的问题,一开始是肩膀不舒服,后来是整个颈椎,现在两边手都有点发麻,好像腿也有点,看艾滋的典型症状是没这个的,哪位专家可以解释下,因为我看论坛里有兄弟说,这个也是艾滋的症状!
股票软件开发

兄弟``我跟你一样```也是混身肌肉在动,特别是静止的时候``咽喉还发炎吃药打针都不好...4月6号抽的血,酶联阴,4月8号自测雅培4代艾康阴,刚刚又测雅培4代跟艾康..也是阴....这个症状不要去纠结...吓到的!还有,我有9个月以上没有性行为了...大约在20天前老婆给我KJ一次..补充一点,我颈椎也是有点问题的``。。我是因为老婆3月产检筛查阳性,CDC确诊为GP160不确定,9月后复查酶联阴,WB依旧是GP160不确定恐起来的。。。很累啊,恐了6个月了``继续恐中。。
股票软件开发
我也是全身肌肉游走性跳动 免疫正常的情况下  3月之后还转阳的话 不可能吧  全球第一人的话那认命吧
股票软件开发
免疫正常的情况下  3月之后还转阳的话 不可能吧  全球第一人的话那认命吧
股票软件开发
免疫正常的情况下  3月之后还转阳的话 不可能吧  全球第一人的话那认命吧
股票软件开发
我也是,时不时的肌肉跳动几下
股票软件开发
我也会跳
股票软件开发