知艾家园

注册会员

咨询Q哥和小猴子一个问题!谢谢!

一张是07年12月的单子(当时没在意,已经找不到了,只记得上面的参考值是0.2几).
这张是单位体检的08年5月体检的单子,上面的参考值是0!
还有我们是县市级"“二级甲等”医院,"请问这样的医院在07年用的是几代试纸啊?
我看到别的地方说论坛上有的人说要三级甲等”医院的检测结果才有价值!
我问了医生他只说不放心 就查半年的!半年没事就没事了! 晕(什么落后技术啊,要这么久)
请Q哥和小猴子看看!我的单子能看出是什么方法和几代吗?谢谢了!(后来在论坛上又看到有I 、II型这样的试纸能不能全检测的出吗!因为我看我的化验单上就写了一个“HIV抗体”没写什么I 、II型啊!)
股票软件开发
3代酶联!~~
6个月的医生落伍了!
国家都规定的是12周呢!~~
不会有问题!
股票软件开发
3代酶联!~~
6个月的医生落伍了!
国家都规定的是12周呢!~~
不会有问题!
wusho 发表于 2009-4-26 03:35 PM
谢谢 熊猫!医院态度老差了,多问几句就没好脸对你!还说不放心过一年再查查,医生暴露后都跟踪一年呢!你急个啥!没个准话!晕死!国家规定3个月都算是长的了呢!
QQ大哥说3代酶联只要6周就可以了!
股票软件开发
已经排除,不用担心.
股票软件开发
6周以上阴性就不需要想太多。
股票软件开发
谢谢 QQ大哥 小猴子和小熊猫
股票软件开发
呵呵!很多医生只知道检测的原理!~
并没有定期的去关注和学习!~~
一般在大医院和有些好的CDC的医生还是很好的!
股票软件开发
股票软件开发
中國人口眾多 醫生素質也參差不齊 難免遇到獸醫,不必太在意
股票软件开发
股票软件开发