知艾家园

注册会员

求温暖姐或其他版主进来看下,关于非淋的!

我是高危行为后28天出现尿道炎症状,去的上海三甲医院(非部队医院,是正规的)托人找的特需主任医生,做的全套性病检查,那个所有的都是阴。
始终表现都是尿道口红肿,无特殊分泌物,但是三周了仍未好,目前我有以下几个问题:
1、由于检测非淋在我尿道内取样的时候,医生说我的尿道内较干,但感觉每次都是粘到东西后才拿出的,会不会存在分泌物不够而检测不准的情况。
2、由于之前我用妇炎洁洗了一周(平均每天2-3次),会不会是这个导致尿道口的粘膜损伤,所以好的较慢。
3、会不会有其他性病的可能性。

谢谢斑竹了,我因为已经去了三甲医院的皮肤和泌尿科看了3次了,每次都查不出个所以然来,但是现在尿道口红肿始终没有痊愈,所以非常的担心。
股票软件开发
用妇炎洁是不可以的,而且你每天次数太多。你以为洗洗更健康啊。到泌尿科去做前列腺液细菌培养,和支援体去吧。如果尿路有不舒服的感觉考虑尿路感染。这段时间洗澡不可以用肥皂等刺激物去冲洗了,就清水洗澡就可以了。
股票软件开发
可以先用下红霉素软膏,涂在红肿的地方,看看。3天左右可以消肿。28天内不应该是菲林性尿道炎的时间。菲林性尿道炎一般是2周内。
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-14 09:59
可以先用下红霉素软膏,涂在红肿的地方,看看。3天左右可以消肿。28天内不应该是菲林性尿道炎的时间。菲林性 ...

a良兄 非淋症状会很明显吗 如感染易察觉吗
股票软件开发
非林,尿道排尿很不舒服的,很痛的
股票软件开发
还经常有分泌物的
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-14 12:35
非林,尿道排尿很不舒服的,很痛的

明白了 我是龟头炎 自己吓想 多谢良兄
股票软件开发
洗澡不可以用肥皂,沐浴露等刺激物,清水洗就可以了
股票软件开发
我28天的时候衣原体和支原体都测过了,是阴性,我可能真的是之前洗的太多了,尿道口有损伤,谢谢,版主,真的太感谢了
股票软件开发
还要做前列腺的?我昨天医院测了,但是医生没弄好,前列腺液没出来,但做了前后的尿样比对,医生说前列腺应该没炎症。
股票软件开发