知艾家园

注册会员

关于正确使用TT的几个问题,请斑竹和志愿者帮忙解答。谢谢

各位  我还是有点纠结  我承认自己没出息  大家再看看

1 从小姐用湿巾纸擦完龟,头,半勃起的情况就帮我带上套,然后DTKJ(KJ时完全勃起)+DTXJ   完成后 用卫生纸握着套套根部拔下来。 再用纸擦拭YJ。  这个过程是不是属于正确 全程使用安全套?

2 半勃起状态DT , 这样在套子里完全勃起 是否容易造成TT破裂?

3 TT破裂 龟,头一定会露出来吗?  现在对那天的记忆不是很清楚了;只是记得拔出来的时候TT没脱落,包覆着整个YJ,记忆中好像有印象TT里有精液(开始一直确认有,后来过了几天因为记忆淡化 有恐  就开始强迫整 一直纠结)  XJ好像还用手拨了下TT头部确定TT破了没。

人生第1次   爽了1分钟   之后就是无尽的悔恨啊  感觉自己好傻

股票软件开发
顶起来各位帮我看看 谢谢了
股票软件开发
我仔细看了
我觉得你是属于正确地使用安全套的
不要担心!
股票软件开发
谢谢  哥们  看了你之前发的帖子   很有感同身受的感觉  特别是陪老婆产检的时候  我也是上海的
股票软件开发
zjd50237 发表于 2012-4-13 10:57
谢谢  哥们  看了你之前发的帖子   很有感同身受的感觉  特别是陪老婆产检的时候  我也是上海的

你也经历过?

好好生活吧
对自己老婆好一点
以后我们都要杜绝去那种地方!
永不高危!
股票软件开发
是啊  是啊  谢谢了
股票软件开发
顶起来  大家帮我看看
股票软件开发
请大家帮我看看 谢谢了
股票软件开发
zjd50237 发表于 2012-4-16 16:18
请大家帮我看看 谢谢了

要我和你一样,我就不恐了~5555
股票软件开发
渴望黎明 发表于 2012-4-16 16:24
要我和你一样,我就不恐了~5555

我看了的帖子  你也是DTXJ 你孔什么啊  你那个伤口又没流血  也是安全  
股票软件开发