知艾家园

注册会员

恐艾!!!!~~~求解救

上个月21号,到发廊找小姐,dtxj 但那个小姐那天是最后一日月经,结束后,发现套上有血,.ym上都有血,yj附近的皮肤有个毛囊炎的伤口.但已结痂.这样会感染到az吗?前几天到二甲医院检查了.为阴性.我还需要在第4周复查吗.现在感觉发低烧.全身无力.特别想睡觉,,我想问我感染到的机会大,吗?有必要再去检查吗?谢谢
股票软件开发
1、在超市划破手,出血了。第二天去泰国,划破手后5天内(具体第几天不记得了,肯定在5天内)发烧了,吃药第二天基本上好了。
2、CDC5周抽血时护士事先把棉球攥在手里,拔出针头后直接用手里的棉球按在针眼上。这有问题吗?
我现在极度恐惧,明天去CDC测划破手后45天的

我知道第2条不太厚道
股票软件开发
风险不大,伤口没有破损就不会有事
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-3-14 23:55
风险不大,伤口没有破损就不会有事

破就没有破.就是结痂了.病毒会从那里进入吗?
股票软件开发
没有人能救你,只有你能救自己。
股票软件开发
Lee。 发表于 2012-3-15 22:46
破就没有破.就是结痂了.病毒会从那里进入吗?

病毒感染需要的是一定量的病毒,根据你的描述即使对方确证为携带者,你所接触的病毒也不能够造成感染。
请远离高危。
股票软件开发
不会透过结痂而感染的!如果怕就测个六周,不过还是阴的!
没事别去玩了!撸吧!骚年!
股票软件开发
低烧就不好说了,黎家明也低烧了。
股票软件开发
6周检测排除
股票软件开发
量量腋窝温度多少????
股票软件开发