知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:54
好主意。

妈的,这里水太大,淹掉了都,还有,妈的,你的头像太喜感了
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:32
我在县医院和县疾控同一天连续碰见两次假阳。都是英什么快速法!上天保佑!后来阴!

最后没问题吧...原来帖子你也没说哦
股票软件开发
反正我们杭州的医院是可以写假名的,我就是这样写的。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 23:58
妈的,这里水太大,淹掉了都,还有,妈的,你的头像太喜感了

阿拉斯加犬小时候是很好玩的,长大了就很胖很肥了。。。。。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:40
我真想骂你啊兄弟,告诉你你不可能阳,我说话是非常保守的,但是对于你这个案例如果说阳的话我100%不信! ...

兄弟 我也不相信他 但我在百度文库和百度百科里 也看到介绍说有特殊的病例抗体一直阴  病毒载量有问题的 所以 凡是没有绝对
股票软件开发
我就觉得一点奇怪,现在检测他的医生还是以不确定为主,他到觉得自己肯定是阳了。。。这不符合正常人心态,但是他已经相信自己是阳了?医生还没说呢,还让他再测几次。。。
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-16 00:00
兄弟 我也不相信他 但我在百度文库和百度百科里 也看到介绍说有特殊的病例抗体一直阴  病毒载量有问题的  ...

那就是特殊,特殊也就是他,不能代表一般。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-16 00:01
我就觉得一点奇怪,现在检测他的医生还是以不确定为主,他到觉得自己肯定是阳了。。。这不符合正常人心态, ...

对于楼主的恐惧我表示理解和感同身受,但是大家要有准备,楼主明天报阳得话大家也不要太震惊,那就是极少数的个案,楼主证明自己是极少数,就这样,别瞎恐了。
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:26
我自己是初筛遭遇假阳的人,并被随访两个月不确定。

我很了解初筛阳后还没最有确诊的人的心情,也看过 ...

你说的太对了,我太懂恐艾者的心理了,我和好多恐友都交流过,也提供过心理辅导和支持,没有一个人像这个“牺牲”一样,所以直觉里他肯定不是正常的恐友。我相信四代酶联八周的结果,窗口期跟试剂有关,四代,八周,排除。
股票软件开发
破套…伤口。开放伤口吗
股票软件开发