知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我是罪人007 发表于 2012-3-15 23:40
的确是的  如果超过3个月转 免疫系统是有缺陷的

喂,你怎么样了?快报个平安!
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-15 23:30
你这话虽不中听,但却是大实话,唉!

性艾那边仙翁已回答 牺牲 话中的漏洞了。

我是找小姐套破了,阴茎上有伤口,三周开始出现上呼吸道感染,口腔大面积溃疡带血溃疡无痛,输液无效果,四周检测阴性,随后出现唇内大面积疱疹,四肢躯干无,口腔溃疡带血无痛长期存在反复上呼吸道感染,随后在八周的时候去北京协和医院内肝咨询李太生主任,他强烈建议检测hiv,八周显示阴性,李太生特别记录我的症状,建议三个月复查,十周左右感觉淋巴结肿胀医院b超显示双侧淋巴结肿大,舌头苍白,舌苔白,十二周检测阴,90检测阴,95检测阴。共检测六次全部显示阴性知检测了抗体,最后检测116天医院打电话让我去检验科和我说明情况后说医院检测两次均阳性,让我明天去急控中心带上身份证,我不相信随即去另外一个医院检测快速,结果检验医生说结果有问题建议三天后来,说是快速不准,需要确认一遍,两家医院显示结果,明天去急控检测专家们求求你帮帮我我该怎么办,我对天发誓没有复高,中间最危险的接触就是理发,唇内疱疹严重不断的增多现在出门都要戴口罩,求志愿者帮助。我苦了一晚上真正的无助我不敢告诉任何人。本人无性病史梅毒检测阴性,无其他性病,无吸毒史,我该怎么办,急控会不会显示阴性,求求你)

仙翁的回答是 :
我不晓得你们当地的情况是怎么样要求的,我们这里是实名检测,换句话说医院就会要求你提供身份证并再次采血,你说的情况明显与重庆的要求不符,别的我就不多解释了,我在这里静候你的下文!  就算你们当地可以匿名检测,作为最早发现HIV筛查呈阳性反应的实验室也会要求你提供身份证明并采集二次血样,所以我对你的描述感到有点不可思议!

总结一下就是:
(最后检测116天医院打电话让我去检验科和我说明情况后说医院检测两次均阳性,让我明天去急控中心带上身份证)
根据国家规定,最早发现的医院 应该立即要求楼主提供身份证,然后医院再次采血送疾控,而不是由医院通知楼主拿着身份证,不进行再次采血,自己去及疾控,不符合国家规定流程。

另外根据 全国艾滋病检测技术规范,4.3.3  艾滋病检测筛查实验室检测的筛查阳性样品应及时送确证实验室
4.3.4  艾滋病检测确证实验室收到的筛查阳性样品,无论确证结果如何,均应将剩余的样品保存至少10年,特殊用途或专项项目的样品根据具体要求确定保存时间。

阳性以及可疑阳性样本  都是要立即送疾控的,牺牲的两家医院一家叫他拿身份证自己去疾控,另外一家对于要他三天后自己再来,国家怎么可能让可疑人群就这样跑了。

所以仔细分析,他的话明显是不符合国家规定的。

这个帖子亮了!  发表于 2012-3-15 23:52
股票软件开发

我是罪人007 发表于 2012-3-15 23:44
还没有去查  上周去 医生不给我测试了  让我直接去测3月   所以23号去  你呢  怎么样 ????  什么情况 ...

不给测,那自己去医院测啊!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 23:45
喂,你怎么样了?快报个平安!

还没有去查 上周去CDC 医生不给我测试了 让我直接去测3月 所以23号去 你呢 怎么样 ???? 什么情况说下! 但是我85天自测的雅培是阴
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 23:46
不给测,那自己去医院测啊!

我们的县级医院是快速的  我自己都有试纸  就在家自己做了  说实话  我想脱了  你呢 什么情况 ????
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-15 23:44
还没有去查  上周去 医生不给我测试了  让我直接去测3月   所以23号去  你呢  怎么样 ????  什么情况 ...

我95天自测阴              
股票软件开发

我是罪人007 发表于 2012-3-15 23:48
我们的县级医院是快速的  我自己都有试纸  就在家自己做了  说实话  我想脱了  你呢 什么情况 ????

我是2  4  5  6  7  8  10  周的二甲医院  和地级市传染病医院金标快速法阴,我也不知道下来怎么着呢!纠结啊!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 23:40
快回话,那边怎么说?

http://www.hiv-vct.net/forum/dis ... p;page=0&star=1

我给传送门了,你自己去看吧。。。
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:46
性艾那边仙翁已回答 牺牲 话中的漏洞了。

(我是找小姐套破了,阴茎上有伤口,三周开始出现上呼吸道 ...

你这个帖子请单独发帖!
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 23:53
你这个帖子请单独发帖!

好主意。
股票软件开发