知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

_/~↘巧克ガ 发表于 2012-3-15 23:21
不是哥哥贱  貌似是骂哥哥的这些人贱  他要是没问题 干嘛跑到这里来和你们聊这个  人家有病呀 ?你们看到 ...

你这话虽不中听,但却是大实话,唉!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:29
阴了!7周半阴!

我在县医院和县疾控同一天连续碰见两次假阳。都是英什么快速法!上天保佑!后来阴!
股票软件开发

abc2446 发表于 2012-3-15 23:27
那边仙翁已经回答了。。。貌似~~~

那边怎么说?
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:29
阴了!7周半阴!

哎,又一个大阴人
股票软件开发

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:32
我在县医院和县疾控同一天连续碰见两次假阳。都是英什么快速法!上天保佑!后来阴!

我操,那真得她妈吓个半死啊!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:32

英科创新吧····那试纸我用过           放的时间长一些就跟艾康一样          出现微红的埋线包                直接吓得我屁滚尿流的
股票软件开发

abc2446 发表于 2012-3-15 23:27
那边仙翁已经回答了。。。貌似~~~

快回话,那边怎么说?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 10:29
怎么一直都没有专家和志愿者发表一下意见啊 都是我们这些恐友在这里自己吓自己

的确是的  如果超过3个月转 免疫系统是有缺陷的
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-15 23:40
的确是的  如果超过3个月转 免疫系统是有缺陷的

罪人007也出现了             你阴了没
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-15 23:41
罪人007也出现了             你阴了没

还没有去查  上周去 医生不给我测试了  让我直接去测3月   所以23号去  你呢  怎么样 ????  什么情况说下! 但是我85天自测的雅培是阴  
股票软件开发