知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:22
楼主心理扭曲变态!是不是看到此贴楼高了就满足了!草你大爷!败类!

问一下        你到底是阴了没?
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 22:42
zhangyu,你说哪咱就哪,中国这么大你说哪咱就哪,路费我淘,你说哪检测准咱们就哪,如果检测结果有问题你 ...

我自己是初筛遭遇假阳的人,并被随访两个月不确定。

我很了解初筛阳后还没最有确诊的人的心情,也看过很多论坛里有感染者在还没确诊前的帖子。

那时的心情都是千方百计找到自己不会阳性的依据,甚至是权威的一句话,一个字来给自己心理安慰。

那时的心情是不可能像 牺牲 这样还和别人赌什么,好像要赌自己赢了,然后自己阳一样,心情上绝不是这样的,所以我绝不信你
,肯定在撒谎。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 23:19
一有这种人出现,就玩的大家团团转,还是善良的人居多啊!

估计又是没有下文了,就是有没凭没据的,怎么让人相信!最后还不是让大家自己去猜,去想!这个帖子一出,估计医院又挣了不少钱!
股票软件开发
我想楼主肯定会给个交代的,你不应该骂他。至少现在在这里的人都是非常恐的人,大家到论坛的目的也就是讨论和相互安慰,大家耐心等着看就是了。
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-15 23:19
一有这种人出现,就玩的大家团团转,还是善良的人居多啊!

估计又是没有下文了,就是有没凭没据的,怎么让人相信!最后还不是让大家自己去猜,去想!这个帖子一出,估计医院又挣了不少钱!
股票软件开发
那边仙翁已经回答了。。。貌似~~~
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:26
我自己是初筛遭遇假阳的人,并被随访两个月不确定。

我很了解初筛阳后还没最有确诊的人的心情,也看过 ...

你分析的很理性              我看过你的帖子          你阴的真好啊               给我们极大的鼓舞
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:21
反正我是不信的,楼主一个单子都没有图,我信你才有鬼。

你头像好有喜感啊。
股票软件开发

恐惧大魔王 发表于 2012-3-15 23:26
问一下        你到底是阴了没?

阴了!7周半阴!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:29
阴了!7周半阴!

恭喜阴人   
股票软件开发