知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

582620655 哥哥不管怎样我都会一直给你力量
股票软件开发
大老爷们虽然恐惧,阴就阴,阳不阳,包括我,没有一个人想阴,即使是阳也是惩罚,测完3个月到6个月滚蛋,一群爷们别整天无所事事在这墨机,你到好,妈比你变态,明明阴了偏说阳,我只要给你一个字的评价--贱!
股票软件开发
感觉和怕怕怕怕怕的 帖子一样啊,估计最后就放出一句我阳了,大家我再也不来这里了就闪了。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 23:14
怎么样,到最后还是这样!估计又要销声匿迹! 楼主,你能坚持到最后吗?给大家一个交代,不管什么样的结果, ...

一有这种人出现,就玩的大家团团转,还是善良的人居多啊!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:18
感觉和怕怕怕怕怕的 帖子一样啊,估计最后就放出一句我阳了,大家我再也不来这里了就闪了。

他们最后都是阴,也是都是因为贱!诅咒他们出门被车撞死!
股票软件开发
   不是哥哥贱  貌似是骂哥哥的这些人贱  他要是没问题 干嘛跑到这里来和你们聊这个  人家有病呀 ?你们看到一个转的你们就骂  这么相信六周论你们测完就走呀?干嘛还泡在里面 还是不相信自己呀 你们就是想用你的污浊语言来麻痹自己的神经  晕  有用吗?  掩耳盗铃的  你们面对现实吧   
股票软件开发
反正我是不信的,楼主一个单子都没有图,我信你才有鬼。
股票软件开发
楼主心理扭曲变态!是不是看到此贴楼高了就满足了!草你大爷!败类!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

_/~↘巧克ガ 发表于 2012-3-15 23:21
不是哥哥贱  貌似是骂哥哥的这些人贱  他要是没问题 干嘛跑到这里来和你们聊这个  人家有病呀 ?你们看到 ...

哥们,他是骗人的!请您相信我,他是小号,哪个恐友测完3个月才第一次发贴?这种人我见多了!社会上就是存在这种人。
股票软件开发
楼主,我祝你今晚睡觉就做梦吓死!免得你在妖言惑众!
股票软件开发