知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

股票软件开发
_/~↘巧克ガ 发表于 2012-3-15 22:50
对啊  好吗?我们可以买给你  我们真的是太恐惧了哥哥  我真的相信你我知道发生这样的事情也很无奈  但你我 ...

你怎么还在这里游荡
股票软件开发
看来我还是要再食言一次了:
楼主帮不了别人,别人也帮不了楼主,楼主的结果只能最终说明他的情况,楼主快去检测吧,生命和健康要紧啊!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 22:54
真心帮助我的朋友留下qq我会加你们说到做到

楼主加我QQ,我相信其实就没有什么窗口期,都跟各个人体质有关系,我感觉我的也快有结果了,检测了126天了,早都不恐惧了,症状还是不停的来,每天必须得吃抗生素才能正常工作。我QQ738859323
股票软件开发
希望楼主阴,阳也正常,必经5%左右比例的人要超过3个月。这个东西有必要吵到这个程度吗?
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 22:50
好,好,让你去你不去,求助成了互相攻击,不是我想走是这里不留我,我的帖子求助的成了别人攻击我的地方, ...

少在这装,你上传阳单,老子就撕证,发在论坛大家看,老子难得浪费口水。
股票软件开发
我是恐艾,892700981,加我,
股票软件开发
妈的,3个月转的肯定很多。有多少人6周7周阴,测了3个月4个月不说话就消失了?因为他们转了!谁他妈的转了还在这个贴子上,在这里的要么自己内心彻底脱了要么一直脱不了!还有,楼主,你可以去死了,转不转,阳不阳是你的事,关别人什么事?我很讨厌你,因为你不符逻辑,我断言你是恐怖分子,你阴了但是有症状恐惧才发这个贴的,其实你内心知道你绝对是阴,你现在就去死吧,立即去!自私的垃圾人渣!
股票软件开发
怎么样,到最后还是这样!估计又要销声匿迹! 楼主,你能坚持到最后吗?给大家一个交代,不管什么样的结果,在这里大家都希望你阴,也证明一下你自己所说的全部都是真的!如果你销声匿迹,那只能说明你在说谎,是在耍大家玩!不过其实还是有许多人相信你的!给大家一个交代,证明一下你自己!
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-15 23:01
希望楼主阴,阳也正常,必经5%左右比例的人要超过3个月。这个东西有必要吵到这个程度吗?

who 告诉你5%的比例的啊?
股票软件开发