知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 22:34
再教教你!广州出国人员检测中心可以做Wb免疫印迹实验,那里可以自费做,国内极少的不是CDC做的。免得你再担 ...

zhangyu,你说哪咱就哪,中国这么大你说哪咱就哪,路费我淘,你说哪检测准咱们就哪,如果检测结果有问题你说怎么办
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 22:37
zhangyu,还有那个1990咱们广州见,如若你们不去以后谁也别乱说话

继续演嘛,我反正都当看戏,连全家都敢拿来发誓的人,肯定是谎话连篇。你连家人都不尊重,还指望你尊重自己??
股票软件开发
楼主!是你的命重要还是,打赌的输赢重要?
一个都快“阳”了的人还有这闲心?
哪测都会是阴!!!
股票软件开发
都太激动了                直接试纸自测拍个图来         下面放张白纸         写着牺牲自测不就完事了                 真假一下就明了咯
股票软件开发

好,好,让你去你不去,求助成了互相攻击,不是我想走是这里不留我,我的帖子求助的成了别人攻击我的地方,zhangyu我无话可说你赢了,我输了,你们也看见了,我让他去他不去说我在演戏,所谓的戏到此为止。
股票软件开发
对啊  好吗?我们可以买给你  我们真的是太恐惧了哥哥  我真的相信你我知道发生这样的事情也很无奈  但你我祝福你  祝福你的同时能帮助一下大家吗?
股票软件开发

您好 您能加下我qq吗 我目前是八周疾控中心快速检测阴性,酶联结果下周一知道。我昨天发现我的口腔也出现了 唇内黏膜有红色血丝状的红点 不疼 我很害怕 840465411
股票软件开发
这个帖子已经彻底失去了本来应该有的作用了  没意思了。  本来如果楼主不是恐怖分子的话 最后拿到结果 可以给广大的恐友一个很好的经验 说明三月论还是有用的或者为了自己保险要测的更久。  结果最后变成了支持不定期论和六周论的争吵,都觉得自己是专家,都是能攻克HIV的诺贝尔奖得主,然后就成了互相谩骂,接下来就是质疑楼主,质疑他的诚信。说实话,楼主的话里面确实在细节上有一些不符,但是也能勉强解释的通。我们不能因为我们不相信他能转,就质疑别人整个人,最后这个帖子就变成了互相抬杠,打赌,一点意思都没有。
两天了,一个志愿者也没有出来,除了QQ哥来说了一句话意外就没有人来了,我能理解志愿者的顾虑,但是恐友们其实在这个时候最需要他们,哪怕一句“我个人认为”也好,可是什么都没有,就是一堆恐友乱七八糟的谈论了2天,一点结论性的意见都没有。
不管结果如果,我觉得大家都可以反思一下,我们真的恐艾需要恐的失去思维,失去理智,失去宽容吗?
股票软件开发
你直接跟QQ哥联系          反正他那儿有试纸           他是广州发出的        到你所在的揭阳很快       然后他会发链接给你      我帮你买单好了

为什么要买试纸,去医院不好吗  发表于 2012-3-16 00:49
股票软件开发

真心帮助我的朋友留下qq我会加你们说到做到
股票软件开发