知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

明天他也没结果的,我先把他要说的话说了,8院要初筛阳性,也不会有单的,疾控要出单,抗体不确定,叫你一个月复查,然后大家再傻等一月,看楼主消失。呵呵!
股票软件开发
这人绝对假的撒,对了楼主有的时候诅咒自己会灵验的
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 22:27
明天他也没结果的,我先把他要说的话说了,8院要初筛阳性,也不会有单的,疾控要出单,抗体不确定,叫你一个 ...

zhangyu,咱们广州星期一去不去,你认为我是假的咱们去广州八院检测,去不去
股票软件开发
再教教你!广州出国人员检测中心可以做Wb免疫印迹实验,那里可以自费做,国内极少的不是CDC做的。免得你再担心一个月。
股票软件开发
哥哥这样吧  你做检查的目的就是让我们恐友得到安心  你明天自行去抽血然后你可以不用取结果我们查询哪家医院的电话我们恐友打电话自行询问好吗?
股票软件开发
哥哥这样吧  你做检查的目的就是让我们恐友得到安心  你明天自行去抽血然后你可以不用取结果我们查询哪家医院的电话我们恐友打电话自行询问好吗?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 22:27
明天他也没结果的,我先把他要说的话说了,8院要初筛阳性,也不会有单的,疾控要出单,抗体不确定,叫你一个 ...

zhangyu,还有那个1990咱们广州见,如若你们不去以后谁也别乱说话
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 22:33
zhangyu,咱们广州星期一去不去,你认为我是假的咱们去广州八院检测,去不去

顺便你明天在那里做,只要你是阳性都没单子,确诊单要一个月后才有,所以你这么。。。。。。。。。。。
股票软件开发
牺牲楼主啊          你直接拍个视频下来           我们也不要求拍你自己            你直接拍医生怎么跟你说的就好了咯            省的大家都这么怀疑你         
股票软件开发
要么你干脆自测     搞几张试纸          发个图片就好了   
股票软件开发