知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

医生,机会,你们一起跟他去广州八测一次不就得了呗,大家都在广州
股票软件开发
我不赌钱!你要是阳了,并有以前的阴单,我把我的医生证撕了重考,你要是明天拿不出来,有多远走多远。
股票软件开发
楼主,可能吗!周一你不去拿疾控的结果了!哪个重要你不明吗? 难道也是无所谓?
股票软件开发
楼主,可能吗!周一你不去拿疾控的结果了!哪个重要你不明吗? 难道也是无所谓?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

医生,医院不开确诊单,星期一即使结果下来不好也有去省急控,才能确诊,我专门问医生了,星期一广州去不去
股票软件开发
这帖子越来越有性格了            开始赌钱了撒
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 21:56
无所谓了,既然这么愿意的话,星期一广州八院,他们都是广州的嘛,一起见

楼主我跟你说什么来着,不要理会那些人,毫无意义的
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

wangxiaohua0001 发表于 2012-3-15 22:10
楼主我跟你说什么来着,不要理会那些人,毫无意义的

我不要求他们相信,我脾气很好一直给他们留余地,可是他们开始逼我的,我不想理他们,说时候也想去趟八院了,
股票软件开发
楼主别和医生较劲了,他在四川,可能去吗?
股票软件开发

好好的一个帖子 搞成什么了 大家质疑就质疑  不要人身攻击,不能因为窗口期和你想的不一样(即使他有可能骗人或者因为恐惧忘记了一些细节)就攻击别人,然后帖子变成**就更没意思了,赌气有意义吗?我们是恐友,又不是赌友,说句不好听的,如果我能出3000块钱忘记这个让我恐惧的事情 我马上就出钱
楼主你也是的  你现在应该好好休息 因为你明天要去拿结果 保持一个好的精神状态对你有好处,不管结果好坏都是需要你自己面对的 赶快去睡觉吧  明天去拿医院拿单子,然后希望你能来报个结果 谢谢
股票软件开发