知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 21:32
你可以上网求助!要等到116天啊!心理素质很好就不用测这么多次了。

zhangyu,我不想与你解释,请您带上你的素质去别的帖子,我怎样是我自己的事,既然是医生我请问您您什么角度确定我是乱说,你是医生我相信,因为我相信每个恐友的话。医生也是严谨的
股票软件开发

这样你说你是医生咱们见一面可以吧,星期一急控出完结果咱们见一面,不管有没有既然你是医生我求诊希望您面疹,留下您的联系方式以及医院地址您不就在广州吗,哪个医院,到时候咱们一起查抗体,看着我从胳膊里抽血,这样总可以吧,如若检测阴性3000奉上,如若有问题你开贴道歉,也算个见证人
股票软件开发
明天就有结果了 大家现在质疑什么呢  哎
股票软件开发
楼主你在和谁打赌,先说明白!  是zhangyu  还是   给我一个机会   
股票软件开发
给我一个机会不是医生   zhangyu    不在广州   你想和谁打赌?  别到时候找不到打赌的人!  我不相信你们争了半天了连谁是医生都没弄明白吧?
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-15 21:53
楼主你在和谁打赌,先说明白!  是zhangyu  还是   给我一个机会

无所谓了,既然这么愿意的话,星期一广州八院,他们都是广州的嘛,一起见
股票软件开发
希望你阴,不要打破太多的不可能~
股票软件开发

不愿意的话我无话可是,既然医生那么有诚意,咱们就在广州见面,医生车费自付检测结果阴性给你报销,检测有问题的话,机会3000,医生开贴道歉
股票软件开发
楼主,我是广州的,你们要打赌吗,我不用和你打赌,到时候一起去广州八测,2小时那结果的,我当见证人
股票软件开发
楼主我最后说一句,不论你是阴还是阳,你都要独自面对这个事实,你还是你,没有人能代替你独特的经历,恐友们也不要恐慌,因为有太多的例子说明,特例毕竟只是特例,特例并不代表你就会这样。
     祝楼主好运,祝福你。
股票软件开发