知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲哥,如果你说的是真的,所有人祝福你,如果你是恐怖分子,被你吓过的人都会诅咒你的!

股票软件开发
在论坛上的人都可以讲出自己的意见,你我都一样,什么又我吊事多啊?说出我的见解就是事多吗?被剥的光光感觉不好吧?谁叫你发这种贴吓大家。你想证明你什么呢?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

好医生你给大家讲解吧,从什么角度说我现在不该上网,我在等结果就是真确诊了也不能上网吗,国家哪个规定的,我现在除了上网求助还能做什么,你告诉我以你的观点,我现在该跳楼是吗,
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-15 20:53
在论坛上的人都可以讲出自己的意见,你我都一样,什么又我吊事多啊?说出我的见解就是事多吗?被剥的光光感 ...

既然你敢玩就陪你玩,我有阴单怎么办,确诊证明拿过来的时候赴上阴单
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 20:50
说打什么赌啊,没有敢不敢既然我一直敢来就代表我不怕你们的口诛笔伐

你这明显不是一个感染者的心态啊,哈哈,倒有点挑衅的意思。咱也不多赌,赌3000块意思意思吧,行不。我赌你明天梅联没事,如果是阳了,你上阳单我给你打款3000,如果你是阴给打给我3000,银行汇款留下亏款票据,然后上图,所有恐友作证,你敢不?
股票软件开发
玩真的啊!
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-15 21:20
你这明显不是一个感染者的心态啊,哈哈,倒有点挑衅的意思。咱也不多赌,赌3000块意思意思吧,行不。我赌 ...

你也知道医院不会给阳单,急控确诊单来吧
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 20:58
既然你敢玩就陪你玩,我有阴单怎么办,确诊证明拿过来的时候赴上阴单

陪我玩!!!呵呵!你阳都阳了,还要来陪我玩,你自己玩玩你自己就行了!
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-15 21:25
你也知道医院不会给阳单,急控确诊单来吧

楼主如果3000你能换个 疾控的  确诊 阴单  你赚大了!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 20:53
好医生你给大家讲解吧,从什么角度说我现在不该上网,我在等结果就是真确诊了也不能上网吗,国家哪个规定的 ...

你可以上网求助!要等到116天啊!心理素质很好就不用测这么多次了。
股票软件开发