知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

性艾那边仙翁都不敢回啊,呵呵,真的很棘手。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-15 20:20
为什么每隔一段时间知艾就有这种情况出现呢?一个人高危后什么情况去做艾滋病检测呢?一般恐怕是有了症状或 ...

说实在我也很BS那些心里变态的人,反正我早就打定3月复查,6月再复查的了,那些恐扶手.棉团的说再多他们也不会懂的
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 20:22

所以管他青松什么纲(9阳真经)的3月检测后走人,真正高危6月复查走人
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 20:22

兄弟,那是人家不屑回答!如果我是斑竹,我也一样。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-15 20:29
兄弟,那是人家不屑回答!如果我是斑竹,我也一样。

你自己的想法而已
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 20:20
为什么每隔一段时间知艾就有这种情况出现呢?一个人高危后什么情况去做艾滋病检测呢?一般恐怕是有了症状或 ...

我说了是因为工作原因去了阳江,还是那句话认为假的出去,什么不不屑于回答,明天医院还有结果呢,星期一急控出结果,不要认为打破常规的人就必须挨骂,忍了你们好久了,zhangyu算什么东西,什么确诊来吓唬恐友我只是寻求帮助的,吊事多,你们一天天的除了围攻我酒不能给我一点具体的见解吗
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 20:33
你自己的想法而已

仙翁不回答,难道也不是你自己的想法
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 20:36
我说了是因为工作原因去了阳江,还是那句话认为假的出去,什么不不屑于回答,明天医院还有结果呢,星期一 ...

你敢和我打赌吗?楼主?
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 20:36
我说了是因为工作原因去了阳江,还是那句话认为假的出去,什么不不屑于回答,明天医院还有结果呢,星期一 ...

呵呵!你怎么恼羞成怒了,记住了!我是医生!东西???难道你是东西??我不会围攻你!我是根本不相信你,就没这回事,你自己意淫。你初筛阳性了还这么有心情在网上一一回帖,太有情调了吧?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-15 20:47
你敢和我打赌吗?楼主?

说打什么赌啊,没有敢不敢既然我一直敢来就代表我不怕你们的口诛笔伐
股票软件开发