知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

阴一辈子啊 发表于 2012-3-15 18:31
这你又错了,假如真的在医院测出是阳的话,是开不了单子的,医院没有权利开阳单的

当然有权力开,阳就是阳,你在医院做的是初筛,初筛阳性,没什么奇怪的,只不过需要确证而已,医院是没权力开确证报告,因为没有确证资格。
股票软件开发
记住我的话,这个人不可能是阳,绝对不可能,我的判断不会失误的。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 17:42  别告诉我你光推油!

恩,大腿推油,小姐用大腿夹我JJ射精
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-15 18:34
当然有权力开,阳就是阳,你在医院做的是初筛,初筛阳性,没什么奇怪的,只不过需要确证而已,医院是没权 ...

那你就错了,如果有问题是开不了单的,请你打电话问问广八吧,你那么熟,呵呵,我去过两家医院都问过,包括广八
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

liuxiao1990 发表于 2012-3-15 18:39
恩,大腿推油,小姐用大腿夹我JJ射精

那你测个毛啊!
股票软件开发
医院有问题会送到CDC 会告诉你 但是好像什么都 不能给吧  因为医院也不知道最终的结果是什么
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 18:59  那你测个毛啊!

诶有可能碰到小姐外阴
股票软件开发

一直就没有一个斑竹或者志愿者进来说一句话,真是蛮无语的

就是QQ哥说了一句  哎 ~~~
股票软件开发
明天阴了估计就集体出现了,你想想六周阴了他们排除了好多人?如果六周不可靠这个事情要闹多大?
股票软件开发
为什么每隔一段时间知艾就有这种情况出现呢?一个人高危后什么情况去做艾滋病检测呢?一般恐怕是有了症状或者是从网上了解了这方面知识后再去吧!楼主4周阴,8周阴,10周阴,12周阴,95天阴,既然是有症状,既然是反复检测,你的知识来源于什么地方?“本人无性病史梅毒检测阴性,无其他性病,无吸毒史”“我对天发誓没有复高”如果楼主不在网上深度潜水,这些论坛里的日常话语怎么说的这么专业,反复检测症状这么多的人难道不到处咨询,难道就选择自己默默承受,116天初筛阳性后来网上发贴???“随后出现唇内大面积疱疹,四肢躯干无,口腔溃疡带血无痛长期存在反复上呼吸道感染,随后在八周的时候去北京协和医院内肝咨询李太生主任,他强烈建议检测hiv”这句话原本是让恐友们相信他的话,在我看来实在是画蛇添足,楼主不是阳江的嘛?阳江到广州8院才2小时,楼主去北京协和查???我绝不相信协和在艾滋病诊疗方面能超过广8,不是8周了吗?知识也了解的差不多了吧!专程或出差去北京也应该去地坛或者佑安啊?116天初筛阳性后正常人恐怕六神无主,心慌意乱吧!此帖如此有条理和逻辑,像是一个刚初筛阳性的人吗?呵呵!大家看看以前的如果有来生等多人,有一个上传过阴单吗?都自动消失了,此人也不例外,我一直在怀疑有确诊阳性的病人在以这种方式报复社会,或者有心理极度变态的人在证明自己什么?如果是后者我当是在看一个小丑在台上表演,如果是前者,我只能一声叹息!
股票软件开发