知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

王庆 发表于 2012-3-15 16:36
看楼主的帖子我昨天就立马去医院,今天拿结果 135天阴
也祝楼主阴

我们一样哦都135天,现在就怕尖尖了,不晓得四个半月能不能排除啊,抑郁得很
股票软件开发
股票软件开发
希望大家理智的看待这个帖子 LZ来想寻求帮助 数字朋友也是想让大家不要因为这件事太恐

各位没必要攻击谁 加入LZ最后是阳也是特例 恐友不必因为这个特例导致自己的恐惧急剧加深

当然我们希望LZ最后结果是阴 你会阴的
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

kj2012 发表于 2012-3-15 13:51
牺牲哥你问温暖没有哦?问了就上来说说啊,我现在也焦急的等待我4个半月的结果,要四点钟才能拿到,昨天看了 ...

那你认为曹教授统计出来的数据准确吗,还有听说国内的cdc培训刚开始都是由曹教授组织的!
股票软件开发
楼主你去性艾问了吗你明天什么时候拿结果阿
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-15 16:44
快速法确实有假阳

谢谢,谢谢,我最早明天就出结果了,希望如你说的
股票软件开发
楼主今天的结果应该出来了啊,怎么还没来报啊
股票软件开发
是明天
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

enao520 发表于 2012-3-15 17:05
楼主今天的结果应该出来了啊,怎么还没来报啊

是明天出结果好不好!
股票软件开发
两个极度恐慌的恐怖分子在这寻安慰,诶,我41天疾控不知道啥法阴就脱了,还和老婆WT内射了。诶,楼主好好做人
股票软件开发