知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

从这两天楼主坚持回帖子我就觉得应该相信楼主,不管结果是什么,我相信他都不是恐怖分子,以前的恐怖分子一般这个时候都跑了,当然 也有可能明天再跑 但是我觉得可能性不大
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-15 14:27
从这两天楼主坚持回帖子我就觉得应该相信楼主,不管结果是什么,我相信他都不是恐怖分子,以前的恐怖分子一 ...

兄弟听过珠海丽珠的酶联试剂没有?这个准确不?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 14:28

不知道捏  这个也太专业了
股票软件开发
西雅图的公共健康网的资料 Currently used antibody tests are more sensitive than those used in the past. Most people will develop detectable antibodies by 30 days after infection with HIV 1,2. Nearly everyone who is infected with HIV (99%) will have antibodies detected by 3 months after infection 3. Rarely do people take longer than 3 months, but it can happen 4.
现在的HIV抗体测试的灵敏度比以前大副提高。绝大多数人30天就可以测到1,2;几乎所有人3个月可测到3;当然极其罕见的超过3个月的情况有也可能发生4。
..................................
文献来自:
Ciesielski CA and Metler RP. Duration of Time Between Exposure and Seroconversion in Healthcare Workers With Occupationally Acquired Infection with HIV. American Journal of Medicine, May 19, 1997; 102(5) Supplement B.
护理人员因职业暴露而感染HIV后的血清转阳的时间 美国医药 1997年5月19日。
Updated: Wednesday, November 19, 2003 at 05:53 PM
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 14:02
这个我问过,医生说没有影响,但是又没有正面回答,乙肝有很多人都打过疫苗的,我打了三次都没有生成抗体 ...

那我完蛋了,这是我唯一能解释为什么会转阳的原因了,如果乙肝疫苗对HIV阳性检测结果没有任何影响的话,唯一的原因就只剩下我三个月的阴单有人为因素造成了。那我就死定了。CDC6个月的快速法印迹不明显构不成阳也就只能当成是对我的一种安慰,怕我从他们大楼上跳下去编的,那我的检测结果就成定局了,明天出结果,害怕。
股票软件开发
这个是找红心的电话:
赵红心(副主任医师)说:一般是在孕期服用抗病毒药,从34周开始。再就是选择性剖腹产,避免母乳喂养。如果想知道详细情况可以打电话找我。010-64211031-2303
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 14:38
那我完蛋了,这是我唯一能解释为什么会转阳的原因了,如果乙肝疫苗对HIV阳性检测结果没有任何影响的话,唯 ...

不可能,医院要付法律责任的!
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 14:28

珠海丽珠,是非常准确的。你去仙翁的论坛里,有09年和10年的试剂排名,丽珠很牛的
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-15 15:21
珠海丽珠,是非常准确的。你去仙翁的论坛里,有09年和10年的试剂排名,丽珠很牛的

把地址贴过来嘛。找不到啊!
股票软件开发