知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

头像被屏蔽
股票软件开发
我们这边的医院是hiv筛选实验室,用的是快速金标法。我是4个半月的阴,看了这贴难道我得去测现在5个多月的?我低烧7天了。。
股票软件开发
这帖子应该还会有下文吧
股票软件开发
对了跟大家分享一下我问了佑安的李群辉,他给我的答复,注意从下往上看的
李群辉大夫
医生回复

李群辉 主任医师 北京佑安医院 性病防治中心
1、即使无套高危,感染的概率也之有1/1000左右。
2、况且您满3个月检测为阴,彻底排除。
3、请您不要拿别人的情况与您对照。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
李群辉大夫本人 发表于 2012-03-14 21:10:13
改过自新1985
咨询病情
状态:就诊前
李医生,大家好像确认这位网友说的是真的,论坛上都自愿者都不出来说话了,请问李医生三个月真的安全吗?大家都很迷茫,有的人恐的都想自杀了,请李医生帮帮我们!
改过自新1985
咨询病情
李医生请您看看这个是原帖的内容:“我是找小姐套破了,阴茎上有伤口,三周开始出现上呼吸道感染,口腔大面积溃疡带血溃疡无痛,输液无效果,四周检测阴性,随后出现唇内大面积疱疹,四肢躯干无,口腔溃疡带血无痛长期存在反复上呼吸道感染,随后在八周的时候去北京协和医院内肝咨询李太生主任,他强烈建议检测hiv,八周显示阴性,李太生特别记录我的症状,建议三个月复查,十周左右感觉淋巴结肿胀医院b超显示双侧淋巴结肿大,舌头苍白,舌苔白,十二周检测阴,90检测阴,95检测阴。共检测六次全部显示阴性知检测了抗体,最后检测116天医院打电话让我去检验科和我说明情况后说医院检测两次均阳性,让我明天去急控中心带上身份证,我不相信随即去另外一个医院检测快速,结果检验医生说结果有问题建议三天后来,说是快速不准,需要确认一遍,两家医院显示结果,明天去急控检测专家们求求你帮帮我我该怎么办,我对天发誓没有复高,中间最危险的接触就是理发,唇内疱疹严重不断的增多现在出门都要戴口罩,求志愿者帮助。我苦了一晚上真正的无助我不敢告诉任何人。本人无性病史梅毒检测阴性,无其他性病,无吸毒史,我该怎么办,急控会不会显示阴性,求求你们”真的没有窗口期超过3个月的吗?大家都在焦急的等待专家的答复。

李群辉大夫
医生回复
没有此情况。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
李群辉大夫本人 发表于 2012-03-14 14:45:33
改过自新1985
咨询病情
请问李主任,窗口期超过三个月的有报道过吗?多不多?现在所有的恐友都特别害怕。

李群辉大夫
医生回复
1、没人的情况不一样,切记用他人情况对照自己。
2、若期间再没有高危,排除了。

李群辉大夫本人 发表于 2012-03-14 14:10:49
改过自新1985
咨询病情
对不起,那个网站叫知艾家园
改过自新1985
咨询病情
李医生,刚才我在一个叫知哎的论坛上看到一个网友高危后测了很多次,三个多月是阴,但在四个月的时候在北京协和医院和另外一家三甲医院检测就显示可疑了,已经上报疾控中心了,请问李医生,那种情况下要在六个月复查才能确定啊?听说协和的李太生主人已经密切关注这个网友了,大家看了都闹翻开了,请医生帮帮我!

李群辉大夫
医生回复
完全排除,无需再检测。

李群辉大夫本人 发表于 2012-03-13 17:45:44
改过自新1985
咨询病情
请问李医生艾滋我在五周,七周,三个月的时候在成都三甲医院检测是阴,请问能排除吗?医生说还要测六个月和一年的,请问李医生我概该怎么办啊?
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 13:34
痕迹兄弟,我觉得你假阳的可能性大很多,起码比牺牲的大,因为我听论文辉说个,打乙肝疫苗和感染艾滋不是 ...

谢谢你啊,我很想拥抱你。刘姐也觉得我假阳概率大。我在第二次去检测时候,是HIV和乙肝抗体一起检测的,结果乙肝抗体是高位,HIV抗体也检测出来了,医院直接就说初筛阳,复查阳。乙肝抗体是在注射乙肝疫苗两周内生成的。然后我上周一在CDC做初筛,医生说快速法印迹不明显,达不到阳,然后通知我这周二重新抽血做确认。我六个月比三个月前抗体不明确,我觉得是不是不太可能.但是我这两天就是在各网站上搜乙肝疫苗对HIV检测阳性结果有没有什么影响,但是我一直没找到专家的类似文章。
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 13:58
谢谢你啊,我很想拥抱你。刘姐也觉得我假阳概率大。我在第二次去检测时候,是HIV和乙肝抗体一起检测的,结 ...

这个我问过,医生说没有影响,但是又没有正面回答,乙肝有很多人都打过疫苗的,我打了三次都没有生成抗体,在打第四次加大剂量以后才查到的,可能跟当时的试剂有关,是我念初中的时候十几年前了,但是医生又说确实有些相同的免疫球蛋白会对检测有一定的干扰,不过这个是微乎其微的。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 13:58
对了跟大家分享一下我问了佑安的李群辉,他给我的答复,注意从下往上看的:
李群辉大夫
医生回复

你在哪个网站问的李医生啊?
股票软件开发
luguoderen1 发表于 2012-3-15 14:05
你在哪个网站问的李医生啊?

好大夫在线啊!
股票软件开发
他的回答比较干脆,比较照顾恐友的心情,不过我还是感觉风险很大啊!李桐曾的算了,一会儿说6周彻底排除,一会儿说8周能排除98%他对很多人的答复有点不同啊。不过还是支持他,帮助了一些恐友,同时也误导了一些人。
股票软件开发
还有个网站,人还是比较多,叫携手在线,里面地坛佑安的比较多,你可以问问。地坛的电话是:01084322245,牺牲你可以打这个电话问问地坛的医生,接线的医生姓黄。
股票软件开发