知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我要活下去 发表于 2012-3-15 13:30
他是个逼,别理他。

论坛上请文明用语,有意见可以提,不要搞人身攻击。
股票软件开发
楼主,其实我觉得你不是恐怖分子的,你什么时候能出结果,希望是假阳吧
股票软件开发
最烦你们这样,互相攻击,还带粗口。
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 11:19
不信就去和刘姐的群去问,看有没有这回事。我已经6个月了,你以为我是初筛阳呢。还没确诊是我觉得第一次拿 ...

痕迹兄弟,我觉得你假阳的可能性大很多,起码比牺牲的大,因为我听论文辉说个,打乙肝疫苗和感染艾滋不是一个级别的差异,打乙肝疫苗注入的是定量的生物抗原(这种人造抗原是没有感染性的)它不会复制,而艾滋病毒进入人体后就开始大量的复制,对人体免疫系统的刺激是相当大的,如果你打一针就产生大量的抗体了证明你免疫应答非常迅速而且免疫功能很强,我想你应该是在6周后就能排除的那种人了,昨天由于恐惧牺牲的这种情况我跑去问了我们这边三甲医院的医生,他明确给我说窗口期6周,3个月基本排除,不放心6个月复查,他给我说酶免法假阴的极少,只有假阳的可能性大,因为人体在感染其它病毒的时候也会产生抗体,如果在检测的时候遇到给艾滋抗体相近的免疫球蛋白的时候就会形成假阳,这也是为什么很多健康人却检测呈阳性的原因,当然他说假阳的可能性也不大,基本是快速的假阳性多一些,酶免法还是很稳定的,几乎不到1%的假阳率。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 13:34
痕迹兄弟,我觉得你假阳的可能性大很多,起码比牺牲的大,因为我听论文辉说个,打乙肝疫苗和感染艾滋不是 ...

有道理,乙肝抗体产生的那么快,没道理HIV抗体却那么迟。
股票软件开发
今天早上我去开单的时候皮肤科的医生也明确说艾滋和酶毒的窗口期就是6周,不建议继续查了。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-15 13:36
有道理,乙肝抗体产生的那么快,没道理HIV抗体却那么迟。

就是,没有道理艾滋病病毒要迟钝一点慢一点的。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 12:53
痕迹不是我小号

行了楼主,谁出言不逊,你就不用答理他们,刚才有个逼人还说你是我的小号,那个二逼。有的人你不用回复他们,当他们是空气就行了,回复你该回复的
股票软件开发
牺牲哥你问温暖没有哦?问了就上来说说啊,我现在也焦急的等待我4个半月的结果,要四点钟才能拿到,昨天看了你的帖子,我饭都吃不下了,兄弟,我相信你肯定是初筛不确定了才会那么困然的,但是你的检测时间确实让大家非常的困扰,不过我也知道关于窗口期就是个理论的东西,遇到实际了就会出现这样那样的问题,毕竟在中国这种地方没有人去做什么统计,即便是照搬国外的成果我觉得也会有点点差异的,总会有极端的事情发生,昨天我打了很多电话,成都疾控的,地坛医院我也打了,成都疾控的给我说我们没有发现过窗口期超三个月阳的,地坛的给我说3代试剂窗口期很少有超三个月的,她给我的排除比例是3个月95%没有问题了,我觉得95%还是很恐怖啊,她说是95%以上,她说以前地坛用三代的时候她没有见过窗口期超3月的,现在是进口4代了(感觉有点像是说火影忍者一样)更没见过了。后来我才了解到地坛到目前为止检测到的病人可能不到600人,其中中间有多少是急性期的病人?怎么统计的?是口头统计还是随访?我想中国没有医生会这么做,医院是盈利的单位,让它花钱去统计这个?不可能!所以我才复恐的,关于牺牲,大家不要攻击他了,他现在心情有多不好知道吗?他只是想寻求安慰,并且试图告诉我们真相,很多检测阳的都不来发炎了,结果大家还被蒙在鼓里,曹韵贞说那七个人(没有抗体的)不能代表整个群体,那我们也可以说她的那一千多个人也不能代表四千万了对不对?所以问了大家的健康我觉得还是耐心的等等结果吧,当然恐惧真的很难摆脱,包括我,我今天又腹泻了,一恐惧就会腹泻,也希望牺牲拿到结果后第一时间把结果告诉大家,让大家知道,谢谢!
股票软件开发
对了我还想问问大家一个问题,就是珠海丽珠的三代试剂怎么样哦?我们这边的医院只有这种试剂没有万泰的,不晓得结果准不准?
股票软件开发