知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-15 12:51
事实是你是阳的话也只是你是阳。

痕迹不是我小号
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 12:48
没有不让你说话,而是你不要颠倒事实,

别去争论这个了,没意思的,你第一次测了之后到第二次检测之间有没有一些特殊的事情,比如复高,或者用药之类的。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 12:53
痕迹不是我小号

好,那就不是,不过这并不重要。
股票软件开发
施人玫瑰,手留余香.这就是我温暖!
QQ:1365628390   QQ2群:132579073
股票软件开发

复高绝对没有,用药有用阿奇霉素,金嗓子,感康,输液也是阿奇霉素
股票软件开发
牺牲,你应该是假阳。
股票软件开发
估计你是输液被感染的,快去告诊所吧
股票软件开发
牺牲你加温暖问没有?我四点中取四个半月的结果,被你搞得恐死了。又开始有判刑的感觉了。今天我查两项梅毒和HIV,我在5周,七周,3个月都查了是阴性。希望没事!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 13:18
复高绝对没有,用药有用阿奇霉素,金嗓子,感康,输液也是阿奇霉素

我扁桃体发炎了,抚艾小组的一个确诊患者也说让我吃这个药,不过我是昨天才吃的,你扁桃体好了吗?
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-15 11:58
那个数字兄弟别这么说,我不认识痕迹更不是小号,如若你在诋毁我请你出去,你凭什么说他是我的小号,我受够 ...

他是个逼,别理他。
股票软件开发