知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-15 11:16
我想问一下志愿者的意见建议,但是大家也看到了,志愿者也是一味的回避,温暖肯定看过这个帖子但是为什么不 ...

因为你真话里面掺假话,让人都分辨不出真真假假了。专家为了严谨就只好不说话。
大家的理智都知道你的不可能,你看你倒霉成什么样了:找小姐遇到感染者的小姐+套套破+正好在破的那里有伤口+96天阴,二十多天后就转阳+一共测了四次以上,其中还有六周以后再协和测过一次(至少是三代)都是阴。
但是根据你不断的回复,说明你也不是单纯的恐怖分子,你应该也是恐友,只是你的话有几分真了?至少我对你说的全部情况,我认为总有一件或者几件是说了假话

股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-15 11:44

是三个月·,不是六个月····而且你也别去烦刘姐了,我昨天刚把刘姐烦生气了,还有我刚跟朋友们聊了一下,我觉得我有一些没说清楚的地方会造成恐慌,第一是我三个月的时候那次检查是在我母亲所在的三甲医院检测的,那个血液科主任是熟人,所以我并不确定三个月的检测是否准确或者可信。我咨询过一些专家,他们说为人情造假的可能性很低,但这不代表不能被排除不是吗,所以我一直很担心的也是这个问题。然后其实我本来是没希望了我觉得,一直以来的阳都让我彻底失望了。不过这一次去CDC是6个月了,初筛说是快速法印迹不明显,让重新抽血检测。但是我一直怀疑的是CDC是否只是对我说了好听的来减轻我的负担,所以昨天我问了很多关于CDC是否只是说了好听的,事实是还是阳之类的把刘姐说烦了,所以大家不要去打扰刘姐。如果CDC没有说谎,我的初筛真的印迹不明显,那么我假阳的可能性就很大了。也就是跟大家这么说,我刚才表述的不清楚,如果我确诊是阳了,那么三个月检测的那次医生碍于人情因素做了假,事实是阳。如果我阴了,那就只能说明乙肝疫苗对阳性检测有影响,或者说过度注射疫苗会对阳性检测有影响,就是这样,并不妨碍三个月排除的问题。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

那个数字兄弟别这么说,我不认识痕迹更不是小号,如若你在诋毁我请你出去,你凭什么说他是我的小号,我受够你了数字,请你立马从我是帖子出去,我不想和你解释什么,如若你有疑问你自己发帖我会回答你,但是如果你在这样无中生有的话我以后不会在说一句话,因为确诊单我没拿到我也希望自己是阴
股票软件开发
你应该是阴才对
股票软件开发
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 20:43
你感觉我在说谎,好的,我不解释,你自己说吧,我只是希望你们帮我分析一下我几率到底大不大,而不是诸位 ...

你上传点什么吧,这样大家会信服点,毕竟现在社会压力大,大家都害怕
股票软件开发
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 11:58
那个数字兄弟别这么说,我不认识痕迹更不是小号,如若你在诋毁我请你出去,你凭什么说他是我的小号,我受够 ...

楼主,言论自由,清者自清浊者自浊,事实会说明一切,还有,为什么企图不让我说话?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

没有不让你说话,而是你不要颠倒事实,
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 12:48
没有不让你说话,而是你不要颠倒事实,

事实是你是阳的话也只是你是阳。
股票软件开发