知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-15 11:16
我想问一下志愿者的意见建议,但是大家也看到了,志愿者也是一味的回避,温暖肯定看过这个帖子但是为什么不 ...

楼主,看你说的你的症状挺多的,现在还有吗,应该是其他的病毒或细菌感染引起的吧,不会是HIV的!你确证会是阴的!祝福你!
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 11:19
不信就去和刘姐的群去问,看有没有这回事。我已经6个月了,你以为我是初筛阳呢。还没确诊是我觉得第一次拿 ...

你六个月到底阴还是阳总有个结论了吧
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 11:19
不信就去和刘姐的群去问,看有没有这回事。我已经6个月了,你以为我是初筛阳呢。还没确诊是我觉得第一次拿 ...

你不要介意,事实会像你说的一样,你会阴的,阴一辈子,祝福你!!!!!!!!!!
股票软件开发
痕迹是新注册的看到没?
股票软件开发

我最后说一遍:本人并没有攻击楼主的意思,只是提醒大家别被楼主和楼主的小号牵着鼻子走。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 11:27
痕迹是新注册的看到没?

什么意思!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 09:49
个别我不知的人,至少我现在知道有恐友也是三个月转的,才一年cd4200多,还有好多人发病期才检测您知道人 ...

未命名3.jpg 未命名2.jpg
这是昨天晚上温暖专家的原话,我不是说楼主的不可能怎么样,但是至少有一点,决定不是三个月转的人多。像我们这种不是专业从事这一领域的人,仅仅是恐有就能随便就 能见到几个三个月转的,如果是这样的话,国家绝对会把窗口期延长。只是希望包括楼主在内的恐友能说话谨慎些,我们都知道恐惧的滋味不好受,但是不应该自己不好受就随便夸大。其实说句不好听的,就是你是三个月转阳了,又能代表什么了?我们也会转?

股票软件开发
吃大餐.jpg 痕迹 发表于 2012-3-15 11:19

股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 10:13
楼主这是你的原话啊:
我承认自己情况特殊所以我才请求帮助,而像你这种人不安谓就不要排挤事实就是事实急 ...

怎么大家不去想,楼主的女朋友或者老婆有可能是感染者啊?他难道116天内不跟自己的女朋友或者老婆上床?为什么老是盯着三个月转?至少也得想想其它的
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-15 10:06
我承认自己情况特殊所以我才请求帮助,而像你这种人不安谓就不要排挤事实就是事实急控医生都不是很有把握的 ...

楼主喔给你电话自己去问!  我是河北保定的!  电话   0312-5977996   疾控中心艾滋病自愿咨询检测!
股票软件开发