知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

莫非病毒发生了变异?新型艾滋病?
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 10:54
楼主,你不要这样,我和你遇到了一样的问题,我刚才在这里查一些资料的时候看到你的帖子,我是在高危96 ...

你比楼主更强大。
股票软件开发
yongjugaowei 发表于 2012-3-15 11:08
越来越乱了,乱套了!

你信538楼说的吗!
股票软件开发
越来越乱了 本来觉得楼主已经是特例了怎么现在一下躲了这么多转的阿
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-15 11:13
越来越乱了 本来觉得楼主已经是特例了怎么现在一下躲了这么多转的阿

你信吗,没确诊出现这么多阳,早就吓得屁滚尿流了,还弄出逻辑推理这么好的文章!!!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我想问一下志愿者的意见建议,但是大家也看到了,志愿者也是一味的回避,温暖肯定看过这个帖子但是为什么不回复呢
股票软件开发
538楼的也转了?什么行为?
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 11:16
我想问一下志愿者的意见建议,但是大家也看到了,志愿者也是一味的回避,温暖肯定看过这个帖子但是为什么不 ...

你去性艾那边问问吧也许会有人回答说不定仙翁能給点好的建议
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 09:39
可是我去开单子,皮肤科的直接吧挂号单甩给我说:"窗口期六个星期,三个月复查是把窗口期放大两倍排除极个别 ...

真相了
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-3-15 11:15
你信吗,没确诊出现这么多阳,早就吓得屁滚尿流了,还弄出逻辑推理这么好的文章!!!

不信就去和刘姐的群去问,看有没有这回事。我已经6个月了,你以为我是初筛阳呢。还没确诊是我觉得第一次拿到阴单和第二次阳之间我有过注射两针乙肝疫苗的事情,爱心学院(总厅)在我之前发生过一个无高危注射乙肝疫苗后初筛复查全部阳到最后WB确诊阴的事情,所以这也是我唯一的一点安慰。如果你决定捡起一片叶子挡住自己的眼睛为了保护自己的那一点点勇气,那请便,我本身也没打算在这里交流什么,只是看到楼主和我状态一样,跟楼主对话排查一下他的问题。
股票软件开发