知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

说了大家不要讨论了明天等结果就完了楼主现在心情肯定不好你们都说他阳别人怎么想多等24个小时都不行啊?把楼主吓跑了这又成个悬案你们就高兴了
股票软件开发
yongjugaowei 发表于 2012-3-15 10:39
感谢124429951一直在支持大家,不遗余力,你已是我们的精神领袖,挺你,千万恐友支持你!

对于这个论坛里的人,我深信一点就是心魔才是真正可怕的东西,心魔这个东西战胜了,就是自己真的艾滋病了也不可怕,可怕的是还没怎么样精神上就垮了!
股票软件开发
οС壬"""Уев嶼úгwbж!"
股票软件开发
再不去玩 发表于 2012-3-15 10:39
我4周-6周这段时间也是反复的唇内疱疹,想想好恐怖,还腹泻半月什么的...十几种典型症状...
也是最后一次 ...

不需要再去测试了,不管楼主真假,没有这么多人好三个月转阳的,有那就是卫生部一直在放屁
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 10:06
我承认自己情况特殊所以我才请求帮助,而像你这种人不安谓就不要排挤事实就是事实急控医生都不是很有把握的 ...

诶刚去了CDC抽血了也是这么说,3个月一般排除,6个月也不是绝对,日啊,真遭罪
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 10:37
但是我和你说的话都是事实,出结果我会告诉大家解释的话我不会继续说,大家都有自己的观点我承认,但是你们 ...

楼主,我理解你的心情。
祝福你阴!!!
股票软件开发
楼主,看了你的帖子,我只能说要是中了没有后悔药可吃。就如同你所说,真的是特例吧。如果要以这样的例子询问版主想得到一个结果,我想那是没有什么意义。我相信这里的版主包括其他做的不错网站的版主也是没办法回答你的问题的。毕竟三个月转阳的例子可能以上网站的版主都没有亲眼见过。相反,你转阳的时间对目前类似网站所共同认可的生理窗口期6至8周,绝对是一个颠覆。但我想,无论是中还是没中,生活都还是要继续对吗?我所要检测的时间比你的还要短,目前也只是八周阴。你的帖子,说良心话,确实让我很恐。我在等三个月,又或者还有更长的时间。这两个多月的时间,我可能是恐的麻木了,但我在坚持着心理所放松的时间,好好检测,不能带有隐患的去危及身边的人。我的症状也是有的,不提了,恐友们都是或多或少会有症状。我相信你所说的事情,因为人与人之间是要有最起码诚信的尊重。很希望你是假阳,如果不幸真的是。。。。。。那我也希望我们今天所在这里讨论的事情能够让身边的人或者更多了解到艾滋的网友起到警醒,珍爱生命,远离高危!!!!
真心希望所有人都是阴!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 10:37
但是我和你说的话都是事实,出结果我会告诉大家解释的话我不会继续说,大家都有自己的观点我承认,但是你们 ...

楼主,你不要这样,我和你遇到了一样的问题,我刚才在这里查一些资料的时候看到你的帖子,我是在高危96天去三甲检测的,然后阴,医生说不放心可以再一个月后再次检测,这次检测完后,我顺便做了个乙肝抗体检测,因为我是乙肝易感人群,没有抗体,于是打了两针乙肝疫苗。然后两周后,我去医院检测乙肝抗体,打算如果没有产生抗体,就把剩下的第三针打了,然后想起来大夫让我一个月后复查一下,于是我做了这两项检测,乙肝抗体产生,并且比较高,好像是一千4还是一万四,我没有看仔细。但是复查的HIV单子阳了,据大夫说是初筛阳,复查阳,所以让我要填写身份证报送CDC,我说不可能啊,我之前做过一次阴了,我只是来复查,而且我只有一次高危,我不会背到这种程度的吧,大夫看我接受不了,说是可以选择由他们报送,或者我如果对结果有疑虑,可以再换一家三甲医院或者去CDC做确诊。然后我就慌张的回家了,没有填写自己的身份证号。回到家,我在网上买了试纸两套,一套艾康一套雅培,然后店家还送了一个艾康备用。我慌慌张张的就做了一张艾康一张雅培,艾康出现了明显的两个条,雅培则一直不清晰,过了十五分钟依然没有什么动静,我就以为是一阴一阳,跟群里朋友分享了喜悦。结果等到晚上,我从垃圾桶里把这张雅培捡起来的时候,我发现雅培的另一个条文也出现了,我当时整个人就瘫了。然后接下来的时间里,我经历了一个漫长的心理建设期,我已经心里明白,自己基本上就是了。然后中间这段时间有出差,有工作,经历了一段时间的调整期之后,我决定去CDC做确诊,在去之前我把最后一个艾康做了,第二条红色线还是出来了,只是不知道是血少的缘故还是什么,那条线变得很淡很淡,让我稍微又有一点勇气,就是上周一,我去了CDC抽了血,这个时候距离高危也已经接近6个月左右了,我想着赶紧治疗,但是内心还是留下一点点希望。我的症状,除了本身以前就拉肚子的症状外,什么皮疹,扁桃体肿大,浑身酸疼之类的都出现在接近四个月左右,也就是第三次三甲医院判阳的时候,应该离本身说的急性期没有任何关系才对。然后上周四还是五,CDC给我打电话,说是和我随行的抚艾小组找了她们主任,给她专门交代了在我初筛出结果的时候就给我打电话通知,我的初筛是快速法,印迹有一点,但是不清晰,达不到阳的标准,血量不够了,让我这周星期二去重新抽血,然后我前天去抽了血,现在也再焦急的等待结果,所以我了解你的辛苦,加油,判你阴。那些冷嘲热讽的稍微消停点,楼主是怎样都跟你没任何关系,你可以安慰他,但因为你害怕你就攻击他,我只能说你做人太差劲。
股票软件开发
越来越乱了,乱套了!
股票软件开发
痕迹 发表于 2012-3-15 10:54
楼主,你不要这样,我和你遇到了一样的问题,我刚才在这里查一些资料的时候看到你的帖子,我是在高危96 ...

你心脏真强大,都这样了,还说的那么悬!!!!!!!!!
股票软件开发