知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

楼主这是你的原话:
星期五医院酶联看结果,星期一急控结果,急控结果如果不好省急控出单子,如若不信的话就出去我现在很烦躁。没必要这样不信还来,我也说了我可能是特例。
没人不信你,你是特例啊,你承认你是特例,那么就不具有普遍意义了。
恐友们,心理素质很重要,要筑起筑牢自己的心理防线!
股票软件开发
明天登结果吧不用再讨论了再说下去就是一年了
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 09:44
互相对骂就没有意思了。

他先骂我的,这种人我从来不惯毛病
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-15 10:31
明天登结果吧不用再讨论了再说下去就是一年了

楼主说了他是特例,他会阳的,这是他的心理状态。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

好,那你们说吧,我不想和你们争辩下去,以后这个论坛我不来了,
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

但是我和你说的话都是事实,出结果我会告诉大家解释的话我不会继续说,大家都有自己的观点我承认,但是你们也要尊重事实
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 10:37
但是我和你说的话都是事实,出结果我会告诉大家解释的话我不会继续说,大家都有自己的观点我承认,但是你们 ...

我们尊重事实,也尊重你的啊。
股票软件开发
感谢124429951一直在支持大家,不遗余力,你已是我们的精神领袖,挺你,千万恐友支持你!
股票软件开发
楼主你可千万别不来啊              你一定要过来晒单子的啊
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-13 22:01
唇内疱疹一直当上火治疗,期间医生让我服用利巴韦林无效果,李太生建议三月后去协和复查我工作原因去了外地 ...

我4周-6周这段时间也是反复的唇内疱疹,想想好恐怖,还腹泻半月什么的...十几种典型症状...
也是最后一次测到95天阴,疾控的快速和酶联都阴
疾控是不给再去测了
看了你的帖子,加上本身对这些症状也是匪夷所思,自己也是感觉自己好危险!迟一个月左右再去测一次吧我!哎
希望楼主阴到底!
股票软件开发