知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

主要是怕传染给老婆啊!她妈的!八周快速阴了,去咨询疾控,直把我往外轰!八周的时候觉得没事了,已经和老婆带套了,应该没事吧!
股票软件开发
还有啊,昨天检测十周 快速  阴了  医生了  测啊不测的吧,没事了!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我承认自己情况特殊所以我才请求帮助,而像你这种人不安谓就不要排挤事实就是事实急控医生都不是很有把握的事情你在这里给大家吃定心丸,假如别人三个月阴了你敢告诉人家和妻子无套吗,急控医生不敢这么说他们都建议六月复查
股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-15 10:03
被你抢先分析了,我看到这个帖也挺恐的,现在看到楼主这样的回复,NND,明显是恐怖分子,毋庸置疑

我再一次表态:
大家对于艾滋病不仅仅要合理的恐惧,同时也要筑起坚强的防艾心理防线,相信医生相信科学,不从众不恐慌,看自己的检测结果说话,我这么说并不是不同情楼主,即使楼主是阳,那也是楼主阳,不能说明普遍存在这个问题。
股票软件开发
楼主这是你的原话啊:
我承认自己情况特殊所以我才请求帮助,而像你这种人不安谓就不要排挤事实就是事实急控医生都不是很有把握的事情你在这里给大家吃定心丸,假如别人三个月阴了你敢告诉人家和妻子无套吗,急控医生不敢这么说他们都建议六月复查
浙江省杭州的CDC和全国艾滋病性病咨询热线电话01012320每一次我咨询都是三个月是底线,最保险了,如果你的例子能说服中国国家卫生部和CDC推翻三个月论,那你就胜利了,还有,我希望您阴,并不是我不同情你,只是希望恐友们能理性理智对待你这个例子。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主你要有阴的信念,加油!
股票软件开发
wsch198539 发表于 2012-3-15 10:14
楼主 我相信你了 你走吧 其他心理不好的人会被你吓死的 求您了哥哥 算给自己积德吧 其他人都洗洗睡吧 管他真 ...

真的也不要恐慌,真的也就是他是特别的例子特别的身体,没什么好恐慌的,恐友们大多数是理性的理智的,哪个疾控中心都说三个月可以脱了,如果楼主这一次是阳,并且能够最终推翻三个月脱恐轮,那么我们就信新的说法,没有,那么恐友们就一切生活如常,不要受楼主影响。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

星期五医院酶联看结果,星期一急控结果,急控结果如果不好省急控出单子,如若不信的话就出去我现在很烦躁。没必要这样不信还来,我也说了我可能是特例。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 10:17
楼主你要有阴的信念,加油!

楼主就是阳性也不可怕,楼主阳性不意味着你是阳性!
股票软件开发