知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

悟爱青春 发表于 2012-3-15 08:41
草  就你这种垃圾   还在这东部   我想  你是没人同情  在来个什么J8的  来让人家关心你把   你个贱B

老子早脱了还用你关心?你以为你是个几巴毛啊!就你这贱货还在这给你老母丢脸?不撒泡尿照照
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-15 09:39
可是我去开单子,皮肤科的直接吧挂号单甩给我说:"窗口期六个星期,三个月复查是把窗口期放大两倍排除极个别 ...

四个月希望您能放心,实在不行就半年,我门看楼主明天怎么说,不久以后楼主会说半年才能脱恐,好不容易脱恐了楼主说要一年,我们就接着测,我们的生活不能被别人控制啊。
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-15 09:41
老子早脱了还用你关心?你以为你是个几巴毛啊!就你这贱货还在这给你老母丢脸?不撒泡尿照照

互相对骂就没有意思了。
股票软件开发
大家正常工作正常生活,相信医生和科学,楼主即使是真的,那也属于那几个极个别的。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-15 09:45
大家正常工作正常生活,相信医生和科学,楼主即使是真的,那也属于那几个极个别的。

个别我不知的人,至少我现在知道有恐友也是三个月转的,才一年cd4200多,还有好多人发病期才检测您知道人家几个月转的
股票软件开发
楼主这是你的原话:
个别我不知的人,至少我现在知道有恐友也是三个月转的,才一年cd4200多,还有好多人发病期才检测您知道人家几个月转的
     你给我的感觉就是你要推翻三个月脱恐论,绝大多数人适用三个月是不对的,你这话就是这个意思。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 09:49
个别我不知的人,至少我现在知道有恐友也是三个月转的,才一年cd4200多,还有好多人发病期才检测您知道人 ...

人家发病期才检测那是因为人家已经明显发病了,还有你平时不工作的啊?哪有那么多恐友向你汇报情况的啊?!
股票软件开发

我在这里再次发出自己的呼吁:
大家正常工作正常生活,不要受楼主的影响,即使楼主明天说是阳,然后传单子上来了,也不需要恐,该干嘛干嘛,没事不要恐!
股票软件开发
您好 您能加下我qq吗 我昨天发现我的口腔也出现了 唇内黏膜有红色血丝状的红点 不疼 我很害怕 840465411
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 09:54
楼主这是你的原话:
个别我不知的人,至少我现在知道有恐友也是三个月转的,才一年cd4200多,还有好多人发 ...

被你抢先分析了,我看到这个帖也挺恐的,现在看到楼主这样的回复,NND,明显是恐怖分子,毋庸置疑
股票软件开发