知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

头像被屏蔽
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-15 09:06
发现你也是个逼,你为啥测那么长时间?

乱了乱了,楼主说他116天转阳的啊。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-15 09:05
我请问你卫生部会给你什么解释,三个月转的很多也有不少报道,谁会给你解释

不会给你什么解释都,的确上次再小阮热线上我见一个叫  大医   的版主说   见过三个月转阳的!
股票软件开发
我只希望楼主能说事实,到目前为止我也相信楼主说的话。
我希望大家不要对艾滋这个人群和恐艾的这个人群,说一些假话。
我们真的不能再承认更多的心里压力了。
说什么做什么,都坦诚一些,能帮助我们的,我们一定会非常的感激。
股票软件开发
等明天楼主的结果吧现在说这个没有意义了
股票软件开发
本来三个月阴我脱了,看到这个今天早上我又去抽了一管儿血,四个半月的!
股票软件开发
又一轮检测潮哦恐友们真是伤不起
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-15 09:26
又一轮检测潮哦恐友们真是伤不起

楼主作孽啊!
股票软件开发
希望明天楼主能现身说法!
股票软件开发
可是我去开单子,皮肤科的直接吧挂号单甩给我说:"窗口期六个星期,三个月复查是把窗口期放大两倍排除极个别的人,你其实没必要查了,如果你心理有问题那就查一个吧,才几十元,比看心理科合算!"
股票软件开发