知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

如若复高全家死光。以命启誓
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-15 08:54
没有意义的,谁来证明他没有说谎?没有复高?疾控相信你吗,就是相信了,那也正常,医学没有百分之百的! ...

一大片恐友心里没有底了,这是效果之一,楼主红了,这是效果之二,我就想不通如果楼主116天转阳,他还有心思来论坛逛?等单子,等卫生部的说明。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-15 08:56
如若复高全家死光。以命启誓

那检测的流程上呢?还有日期?
股票软件开发
不会是炒作把,这年都什么门太多了,又来个3月转阳门。
股票软件开发
不管楼主是否是真的cdc都不会承认的
股票软件开发

kingson 发表于 2012-3-15 09:01
不管楼主是否是真的cdc都不会承认的

我觉得也是
股票软件开发

124429951 发表于 2012-3-15 08:57
一大片恐友心里没有底了,这是效果之一,楼主红了,这是效果之二,我就想不通如果楼主116天转阳,他还有心 ...

我请问你卫生部会给你什么解释,三个月转的很多也有不少报道,谁会给你解释
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-15 09:05
我请问你卫生部会给你什么解释,三个月转的很多也有不少报道,谁会给你解释

我并不是不相信你,我就是等新闻,一定会有报道,当然,也不一定会有解释,三个月转阳,不是很多,是很少!
股票软件开发

124429951 发表于 2012-3-15 08:46
这样的事情,如果是坐实了,疾控和卫生部门一定会有反应,到时不是国内,国外都会有反应,116天转阳,这是 ...

发现你也是个逼,你为啥测那么长时间?
股票软件开发