知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-15 08:42
恐友们注意最近的疾控单位会不会有新闻消息出来,看新闻。

哈哈,你真逗,新闻会播这个?
股票软件开发
希望楼主阴,也希望楼主也给所有人一个准确的答复。
   我们伤不起的,这里的每一个人都伤不起。
    楼主晓得以前有被吓的自杀的,
      希望你对自己的言论负良心责!
         所有人都希望你阴,所有人都希望你没有骗人!

股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-15 08:44
哈哈,你真逗,新闻会播这个?

这样的事情,如果是坐实了,疾控和卫生部门一定会有反应,到时不是国内,国外都会有反应,116天转阳,这是挑战三个月脱恐为底线的论调啊,这样的事情国际上也一定会有所反应的,楼主到时要红了,不论他是阴还是阳,楼主已经红了。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 08:46
这样的事情,如果是坐实了,疾控和卫生部门一定会有反应,到时不是国内,国外都会有反应,116天转阳,这是 ...

CDC不会认这个的,你没有确凿的证据说你这116天里没有发生第二次高危。
股票软件开发
yongjugaowei 发表于 2012-3-15 08:46
希望楼主阴,也希望楼主也给所有人一个准确的答复。
   我们伤不起的,这里的每一个人都伤不起。
    楼主 ...

他阴还是阳和我没关系,他是阳那绝对出名的,他挑战三个月高危检测底线论,我们坐等结果,这个结果还不是一个地方疾控中心说了算了的,要国家卫生部和疾控中心论证甚至是拿到美国等地方进行检测也不一定。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-15 08:47
CDC不会认这个的,你没有确凿的证据说你这116天里没有发生第二次高危。

卧槽,这就是楼主的事情了,楼主坚决的说我116天内没有复高过啊,反正楼主红了。
股票软件开发
楼主害人的效果已经达到了,一大片恐友心里没底了。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-15 08:50
卧槽,这就是楼主的事情了,楼主坚决的说我116天内没有复高过啊,反正楼主红了。

没有意义的,谁来证明他没有说谎?没有复高?疾控相信你吗,就是相信了,那也正常,医学没有百分之百的!明白了吗?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-15 08:50

没有意义的,谁来证明他没有说谎?没有复高?疾控相信你吗,就是相信了,那也正常,医学没有百分之百的!明白了吗?
股票软件开发
楼主害人的效果已经达到了,一大片恐友心里没底了。
股票软件开发