知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

祝福楼主阴,我的可能也要转了,126天的阴,身上的症状只有吃了抗生素才会减缓
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 23:43
你怎么总是11点以后上网啊

手机上的,睡前翻翻手机
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 23:48
手机上的,睡前翻翻手机

你是个人才~~~
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 23:41
呵呵

看了很多你的回复,比较客观中肯。
股票软件开发
楼主水平不错,抓住了恐友们的症结。可这种表现形式我觉得熟悉,你是以前的某人。换个马甲就再次发帖了,瞧瞧!大家又重新对你关注了!大家不用怕,此人过段时间就会消失!我拿我的**师资格证和你赌,你要是能把你的哪几张阴单和确诊后的阳单上传,名字可遮住,城市留着,老子把我的**师证撕了重考!
股票软件开发
怎么这么肯定
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 23:48
手机上的,睡前翻翻手机

你可以滚了  老子最不愿意看到你
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 00:36
你是问多少钱么?北京一般的1300,比较贵,等结果的时间也较长,一般半个月出结果

你个垃圾     这个是你弄出来的吧   20几个月了   老子啥都没了 你还在这里
股票软件开发
我也是恐友,我有3个女朋友,最后一次高危是1月份,6周后做了血液检查,阴,我要求3个女朋友去检查hiv抗体、2个女朋友分别上个月和这个月检查了,阴,(不信的朋友我可以发2个女朋友的阴单上来)还有一个女朋友生气失踪了,可惜阿,我只好复查3个月的了,6周在德国查的,等4月份还是在德国复查,我比较相信德国医生说的,6周基本查到,3个月完全排除,德国人一向做事严禁。我不会因为楼主的话去推翻科学,
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

zhangyu 发表于 2012-3-15 00:13
楼主水平不错,抓住了恐友们的症结。可这种表现形式我觉得熟悉,你是以前的某人。换个马甲就再次发帖了,瞧 ...

如若出确诊单必传
股票软件开发