知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

kingson 发表于 2012-3-14 21:20
美国确实是有三线药,这个是别人制药公司花钱开发的,卖的贵很正常,我们中国卖这个价钱,美国人买也是这 ...

看来大家的观点一致,我国确实对A的研究差距甚远,我没有钱,只有认命。。。。我不是毛头小孩,不会乱发帖,75天4次阴,如今快到4月了,症状比楼主还多,到4月后来个了断,若真是阳了,其影响肯定不亚于人大代表,祈求上苍远远不给我这一天。希望本论坛的所有恐友都永远阴!!!本论坛远远阳!!!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

kingson 发表于 2012-3-14 22:37
仙翁不会回答这个问题的 我问过了

为什么呢,他不也是志愿者吗
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 22:38
性艾看了下,由于手机上不好注册,而且对于志愿者失去信心了,真正需要的实话你看不到他们

志愿者对于这个讨论从来是参与的,性哎可能好点,知艾这边是完全没有的  不过也不能怪别人 毕竟是志愿者撒
股票软件开发
终于把这个帖子看完了手机翻了快一个小时,说两句,就从楼主的描述来说,没发现什么明显破绽,感染的途径也成立。毕竟人体是很微妙的,有人打了疫苗不出抗体,所以有理由相信有人抗体产生的晚一点,超过三个月才出现也还是会有的,但不是普遍现象。虽然说窗口期保守点三个月,但是医学没有百分之百,我有理由相信三个月不是百分之百,而是百分之99。9,也许楼主碰到了千分之一,虽然我还是有点怀疑。恐友们也不要逼楼主拿出单子,很多人拿到单子就扔了,至少以前我就是这样,每次都会直接扔在医院。最后,我希望楼主只是虚惊,毕竟这样的概率还是很低很低的
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 22:40
为什么呢,他不也是志愿者吗

仙翁不是志愿者,他是重庆CDC的一名从业医生,好像还有一定的名气。你刚刚发帖的时候我就去性艾那边问过的,但是他说是知艾这边的事情,他不发表评论,如果你自己愿意的话可以去性艾那边注册个账号发帖问一下,但是我觉得那边的志愿者回答问题比较快,而且更热心一些(个人观点)
也许他能给你点帮助,起码在CDC的流程和检测上面他比较熟。是否去咨询都在你自己
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-3-14 22:41
终于把这个帖子看完了手机翻了快一个小时,说两句,就从楼主的描述来说,没发现什么明显破绽,感染的途径也 ...

完了,那是九个月啊,还好,我脱恐了,两次带套性行为最后一次也是最起码九个月后在检测,阴性,完了完了,楼主要恐死一大片了。
股票软件开发
124429951  2012-3-14 22:45
°δ ...

股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-14 22:45
完了,那是九个月啊,还好,我脱恐了,两次带套性行为最后一次也是最起码九个月后在检测,阴性,完了完了 ...

什么9个月?
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-3-14 22:48

这帖子要是最后坐实楼主没有说谎的话,真的可以恐死一大片的。
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-3-14 22:50
什么9个月?

那是我的事,不过已经脱恐了,早就脱恐了。
股票软件开发